登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>行业资讯>>  正文

8月美国零售外汇经纪商客户余额大幅偏低 市场份额排名未变

2019-10-05 09:02:01 来源:FX168财经网 作者:佚名

   Finance Magnates周五(10月4日)报道称,美国商品期货交易委员会(CFTC)月报显示,8月盈透证券在零售外汇存款方面损失了近1700万美元,环比下降18%。总体而言,2019年8月美国零售外汇经纪商的客户余额已大幅偏低。

  根据该机构的数据,2019年8月,在美国运营的注册经纪商手中持有的外汇交易资金达到6.04亿美元,与2019年7月的6.28亿美元相比,环比减少4%。

  同时,嘉盛集团(GAIN Capital)的客户资金也下降了720万美元,较一个月前下降了近3%。但作为美国最大的外汇经纪商,嘉盛集团仍然是市场份额方面的领头羊,占有美国39%的市场份额,与7月份的排名持平。

  此外,安达(OANDA)的零售存款在2019年8月减少了310万美元,其也保持着美国第二大市场份额的席位,市场份额为37.0%,比前一个月增长了1%。

  从五大经纪商美国市场份额来看,盈透证券和德美利证券(TD Ameritrade)分别保持着13%和10%的份额,而最新进入美国零售外汇市场的IG US则获得了1%的份额。

  本文由Finance Magnates 独家授权FX168财经报社进行翻译,未经授权,不得转载。

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播