登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>国外金评>>  正文

FXStreet:黄金攀升至当周新高,突破1510美元

2019-11-01 08:33:04 来源:24K99 作者:佚名

   Fxstreet在周四(10月31日)发布的报告中称,黄金周四在北美早盘时段小幅上涨,并攀升至新的当周高点,在最后一小时略高于1510美元区域。多种支撑因素共同帮助贵金属在周四连续第二个交易日走高,并在FOMC会议后从逾一周低点反弹的基础上进一步回升。

  美元及风险情绪减弱提供支撑。在周三的联邦公开市场委员会(FOMC)鹰派降息之后,美元仍然低迷,并且继续支撑对以美元计价的商品的需求。加上围绕股市的较弱交易情绪所描绘的全球风险规避的新潮,进一步提振了贵金属的避险地位。

  据外媒报道,全球风险情绪在周四受到打击,表明中国对与美国的长期贸易协议表示怀疑。全球对避险的逃逸引发了美国国债收益率下跌的新一轮动荡,这进一步削弱了美元已经疲软的情绪,并共同推动了资金向无收益率的黄金的流动。然而,随着市场参与者开始为周五公布的备受关注的美国非农就业报告重新定位,黄金多头能否维持自己的主导地位,或者上涨势头再次在1516-18美元的供应区域附近消失还有待观察。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播