登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>国外金评>>  正文

FXStreet:黄金跌至盘中低点,跌破1500美元大关

2019-10-29 08:26:01 来源:24K99 作者:佚名

   Fxstreet在周一(10月28日)发布的报告中称,风险情绪继续打压包括黄金在内的传统避险资产。美国债券收益率强劲反弹支撑了美元,并加剧了抛售偏见。黄金最终突破了其日内的盘整区间,跌至新的日内低点,在最后一个小时跌破了关键的1500美元心理关口。

  报告称,黄金未能利用其早期的上涨,而是在1508美元区域附近遇到了一些新的抛压,并因美元需求突然回升而从上周五创下的三周高点回落。受贸易乐观/美元上涨的拖累。鉴于美联储将采取降息举措,美国国债收益率的强劲反弹支撑了美元的需求,并打压了以美元计价的商品。这与普遍的风险险情绪(如美国股市强劲开盘的迹象所描绘的)进一步协作,以驱使资金流出包括黄金在内的传统避险资产。同时,过去一个小时左右的盘中下滑的最后一刻,美国总统特朗普告诉记者说,美中协议达成已在日程之中,这增加了近期的贸易乐观情绪。值得报道的是,美国贸易代表办公室周五表示,美国和中国已经接近敲定“第一阶段”贸易协议的部分内容,他们希望在11月中旬签署协议。在新的交易周的第一天,市场缺乏相关的美国经济数据,黄金是否能够吸引更低水平的逢低买入兴趣或扩大当前的回调还有待观察。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播