登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>国外金评>>  正文

德国商业银行:各国央行仍在囤积黄金 亚洲需求回升

2019-04-19 08:22:16 来源:FX168财经网 作者:佚名

   德国商业银行在周四(4月18日)发布的报告中表示,该行援引国际货币基金组织汇编的数据称,各国央行仍在为其储备增加黄金,3月份一些最大的买家是土耳其(17吨)和哈萨克斯坦(超过5吨)。相比之下,该银行指出,阿根廷的黄金储备减少了近7吨。

  德商称“上周已经看到中国央行进一步的黄金购买量报告,俄罗斯也有可能在3月份购买更多的黄金。相关数据将很快公布。”

  另据德商援引瑞士联邦海关总署的数据称,亚洲黄金需求虽然在历史上仍处于“低位”,但仍有所回升。3月份,瑞士向中国和香港出口了33.1吨黄金,向印度出口了24.2吨黄金。德商表示,这是自去年11月以来最多的一次。 “也就是说,印度央行最近报告称,3月印度黄金进口量大幅增加,这表明瑞士不再是印度黄金的主要供应国,这同样适用于中国。换句话说,中国和印度的黄金需求可能略好于瑞士贸易数据。”

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播