登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

【法老点金】1月20日【原油】亚欧盘:原油昨79.9空79.9收

2023-01-20 09:37:09 来源:黄金网原油频道 作者:法老点金

  【法老点金】1月20日【原油】亚欧盘:原油昨79.9空79.9收,日线级别企稳78关口探底回升今日冲高关注82上方压制

  【原油技术面】

  



  油价周四收涨1%,延续近期因需求上升而引发的涨势,同时市场连续第二周未理会美国原油库存大量增加。根据联合组织数据倡议(JODI)公布的最新出口数据,中国11月石油需求比上月增加了近100万桶/日,达到1541万桶/日,是2月份以来的最高水平。周四盘初,油价每桶下跌超过1美元,原因是交易员获利了结,此前美国数据显示经济失去动力。在美国能源信息署(EIA)数据显示美国上周原油库存增加840万桶,为2021年6月以来的最大增幅后,油价承压。美国汽油裂解价差周四连续第四个交易日创下五个月新高,因为人们对重新开放带来的旅行需求上升感到乐观,以及法国罢工对成品油供应造成威胁。昨日原油技术面整体企稳78关口迎来探底回升修复,亚欧盘价格延续弱势下行走跌,午后进一步向下刺破78.1关口后企稳回升,晚间美盘油价强势站上80关口迎来延续反弹,最终日k线报收探底回升中阳,短期价格重回80关口上方运行,延续近期多空宽幅震荡区间,今日下方支撑关注昨日小时线级别颈线位79.5-79.3附近,上方短线压力82-82.3附近,日内先行依托此区间继续保持多空震荡运行,中间位置一律多看少动谨慎追单,耐心等待关键点位进场,具体操作策略我会在盘中提示,及时关注。

  原油(合约02)操作策略

  1:亚欧盘回落79.3做多,止损78.6目标位80.3-80.5

  2:欧美盘承压82.3做空,止损83目标位81-80.5

  (稳健等待盘中现价单提示)

  (文/法老点金)

  免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播