登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

NYMEX原油下看77.55美元

2023-01-19 19:14:11 来源:汇通网版权所有 作者:佚名

  讯——周四(1月19日),国际油价下跌近1美元,延续上个交易日跌势,原因是美国原油库存意外上涨打压市场,同时令人失望的美国零售销售和工业数据加剧了人们对经济衰退的担忧。NYMEX原油下看77.55美元。

  北京时间16:29,NYMEX原油期货下跌1.22%至78.51美元/桶;ICE布伦特原油期货下跌0.99%至84.41美元/桶。

  CMC Markets分析师Tina Teng表示:“随着经济衰退的担忧再次加剧,美国经济数据恶化使(石油)需求前景黯淡。避险情绪导致对增长敏感的大宗商品价格下跌。”他还补充道,多头获利了结可能也起到了一定作用。

  美国12月零售额创一年来最大降幅,而制造业产出录得近两年来最大降幅,因借贷成本上升损害商品需求。尽管如此,美联储官员仍表示,即使通胀显示出见顶迹象且经济活动正在放缓,利率也需要升至5%以上。

  美国石油协会(API)隔夜公布的数据显示,截至1月13日当周,美国原油库存增加761.5万桶,库存连续第二周大幅增加。这更加令人担忧,因为市场此前预计减少约59.3万桶。

  由于本周一恰逢美国马丁路德金纪念日公众假期,每周石油库存报告被推迟一天公布。官方的能源信息署(EIA)库存报告将于北京时间周五(1月20日)零点发布。

  日线图上看,NYMEX原油自跌破78.76美元,后市料进一步跌向77.55美元,它们分别是72.46-82.66美元上行区间的38.2%斐波那契回档位和50%斐波那契回档位。

    

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播