登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

御姐析金:1.19黄金,原油,镑日行情分析及策略

2023-01-19 09:51:02 来源:黄金网原油频道 作者:御姐析金

  御姐析金:1.19黄金,原油,镑日行情分析及策略

  衰退担忧再起,美股全线跌超1%,美油失守80关口;美国零售数据与PPI增速不及预期,日本央行重申宽松.....

  金价周三下跌,回吐了稍早因美国经济数据疲软而取得的涨幅,但仍保持在1900美元的水平之上,美联储关键决策者表明他们打算继续提高利率以抗击通胀。油价下跌约1%,回吐了稍早的涨幅,对美国可能出现经济衰退的担忧盖过了需求的乐观情绪。

  【风险预警】

  18:30欧洲央行行长拉加德发表讲话。本周市场传出欧洲央行将放缓加息步伐至25个基点,可留意拉加德会否提及相关信息。

  20:30欧洲央行公布货币政策会议纪要。期货市场押注欧洲利率在今年8月触顶至3.2%,一个月前预期3.5%。

  21:30美国公布至1月14日当周初请失业金人数、1月费城联储制造业指数。数据将继续影响市场对于美联储加息路径以及美国经济状况的预期。

  24:00美国公布至1月13日当周EIA原油库存、战略石油储备库存。

  次日02:15美联储副主席布雷纳德就经济前景发表讲话。

  【原油分析】

  原油周三先涨后跌,亚欧盘美盘初油价上涨,最高到达82.6,零晨后开始一路下跌,最低到达79.2,日线收阴于79.6,从日线看,油价到达上轨压制后开始下跌,日线形态呈大区间震荡,从形态看82.6短时会成顶,油价将新一轮下跌,下方则重点关注77的突然情况,此位下跌油价进一步下跌,日内,四小时线,油价震荡下行处于中轨下方,目前还有下跌的空间,下方关注78和77,小时线,零晨开始一路收阴,还没止跌迹象,亚盘先看下跌力度,操作思路以反弹空为主,上方关注80.5和81.5,另今早间API数据利多,关注零晨EIA数据表现。

  【原油策略】

  1,80.5-80.7空,止损0.4,目标79.8-79.3

  



  【黄金分析】

  黄金周三多空激烈争夺,亚盘先跌下破1900最低到达1896,欧盘未延续下跌,震荡上行,美盘上破1920,最高到达1925,随后再次一路下跌,最低到达1901,最终日线收阴于1903,从日线看,金价本周来不断下探低点,1930未能上破,一路震荡下行,1895下破后金价进一步下跌看1850,从四小时线看,金价呈区间震荡,1895不破继续震荡,小时线,二次下跌1900未破,短线有反弹,上方关注1915和1925,综述日内操作先看1930-1895区间,1930不破继续震荡下行

  【黄金策略】

  1,1920空,止损4美金,目标1911-1905

  2,关注1895突破情况

  【镑日分析】

  镑日周三大涨冲高回落,自157.3上涨上破160,最高到达161.5,上涨快下跌也快,镑日自161.5受阻下跌至158.5,最终日线收阳于159.1,从日线看汇价上涨上轨压制后大跌,也是三顶位置,目前看还有下跌的空间,小时线,今早延续昨下跌力度再次下跌,从形态看还有空间,下方关注158和157,大方向161.5不破镑日难大涨,故下方分批空,日内操作思路,反弹空为主,上方关注159.5和160

  【镑日策略】

  1,159.5空,止损0.4,目标158.5-158

  【以上观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎;请严格止损,控制好仓位,理性操作】

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播