登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

掘金者原油早评:原油不追低,做突破单!

2022-08-05 09:21:02 来源:黄金网原油频道 作者:掘金者

  原油:

  昨日油价跌近3.5%,再度刷新半年新低,盘中最低一度触及87.57美元/桶,因需求担忧情绪上升,同时,有消息称OPEC成员沙特阿拉伯和阿联酋准备好 “大幅增加 ”石油产量。全球油价周四触及俄罗斯2月入侵乌克兰以来的最低水平,交易商对今年晚些时候可能出现的经济衰退感到忧虑,这可能会使能源需求大受打击。油价下跌对包括美国和欧洲国家在内的大型消费国来说可能松了口气,这些国家一直在敦促产油国增产,以抵消供应紧张并抗击飙涨的通胀。

  



  技术面看,原油日线图下降趋势运行,目前仍然维持创新低节奏,预计中期维持下行的概率较大;小时图下跌趋势运行,目前技术指标略显底部背离,预计短期向上反弹的概率比较高。亚盘操作建议,原油向上突破89.5做多,止损88.8,目标90.5/92.0,安全指数★★★★☆。

  免责声明:投资有风险,入市需谨慎。以上为分析师个人观点,并不作为入市依据,投资者据此操作需自负盈亏。本文策略具有时效性,大家可通过财经号简介联系我们,加入交流群体验实时策略。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播