登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

杨朋威:需求严重不足冲高大跌,原油继续空(周评)!

2020-06-29 08:14:02 来源:黄金网原油频道 作者:杨朋威

  专注国际黄金(上海TD金银,期货金银)、美原油(上海期货原油)行情分析与指导!准确率和利润是检验实力的唯一标准!止损永远是对的,错了也对;死扛永远是错的,对了也错。横批:止损无条件!

  温馨提示:因美国独立日假期,美国股市将于7月3日(北京时间下周五)休市一日,美国6月非农就业报告将提前于7月2日(下周四)20:30公布;美国当周石油钻井数据将提前于7月3日凌晨01:00公布。此外,中国香港股市将于7月1日(下周三)休市一日!

  



  行情回顾

  美国三大指数本周悉数收低,道琼斯周五下跌730.05点,跌幅2.84%;纳斯达克下跌259.78点,跌幅2.59%;标普500下跌74.71点,跌幅2.42%。欧洲股市普遍震荡,美元明显涨跌幅度。亚太股市,整体偏强,尤其是A股本周强势,三大指数全部收高;其中创业板指周线5连阳,创2016年1月份以来新高。

  原油2008合约

  受OPEC+消息不断的投向市场,本周原油多空双方进行了一个剧烈的争夺;周二在向上突破40.6后没有走太远,最高41.63便迎来下挫,周三则延续空头并大跌,日线收中阴线。周四刷新新低后于37.0以上企稳,日内震荡向上日线以下影小阳收盘;周五则多空较量后最终震荡回落,日线收小阴。

  


  基本面OPEC+消息主导市场,疫情带来的需求下降支持空头;盘面来看,原油自4月21日见底以来日线第二次收阴,且周四转阳后周五再收阴,这说明当前天平已经在向空头倾斜。下周原油仍有望继续下挫,关注37区域支撑,进一步35~34区域,最大30大关;上方压力关注39.0~40以及4小时图右肩40.5区域。对于操作上,逢高做空为主,多单辅助即可!

  国内原油期货08合约

  下周一九点钟恢复交易,关注300以及295区域压力,逢高参与空单,下方支撑375以及368和250区域!

  投资有风险,入市需谨慎;以上个人观点,仅供参考;据此操作,盈亏自负!

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播