登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

美国疫情最新消息:连续三天新增破纪录!美国疫情二次爆发已成定局

2020-06-28 11:04:11 来源:财联社 作者:佚名

  据美国霍普金斯大学的疫情统计数据显示,6月26日全天,全球新增新冠肺炎确诊病例19.17万例,其中,美国新增新冠肺炎确诊病例4.53万例,成为美国疫情爆发以来单日新增最高纪录,也是自24日以来连续第三天单日新增破纪录。

  美国新增病例激增

  据约翰斯·霍普金斯大学实时数据显示,截至北京时间6月27日13时33分,全美共报告新冠肺炎确诊病例超246万例,达2467837例,死亡12.50万例。

  从本月15日起,美国疫情出现持续反弹,日新增病例数从2万人左右上升至3万人以上。24日、25日和26日的单日新增病例数连续创下疫情爆发以来新高。

  据《纽约时报》统计,过去两周以来,有29个州的新增确诊病例数量上涨,且不少州的增长曲线几乎为直线上升,这其中就包括得克萨斯州、佛罗里达州、加州等人口大州。

  美国有线电视新闻网(CNN)6月25日也报道称,美国至少29州出现新冠疫情反弹,新增确诊数量相比前一周有所增加,包括加利福尼亚州、得克萨斯州和佛罗里达州这三个人口最多的州。其中,至少13州病例增长超过50%,其他16州病例增幅在10%到50%之间。美国现在只有康涅狄格州报告病例减少超过50%。

  美疾控中心:美国新冠实际感染人数可能超2000万

  当地时间6月25日,美国疾病控制与预防中心(CDC)主任罗伯特·雷德菲尔德表示,美国可能仅确诊了感染新冠病毒人口的10%。目前,美国报告的确诊病例为230万例,根据雷德菲尔德的估计,美国可能实际上有超过2300万人感染新冠肺炎。

  美国新冠疫情二次爆发或已成定局

  从1月疫情爆发开始,美国新冠就不断的出现爆发式的增长,几个月内就突破了两百万。在如此严重的情况下,美国创造了单日新增确诊3.6万的世界记录。在经历了峰值期后。到了5月份,美国的新增确诊就开始下降了,整体情况也趋于平稳。

  面对新增确诊下降的情况,美国政府也充满了信心,相信美国的情况会一天天变好。特朗普也开始不断的推行宽松政策,在全美实行解封。在解封期间,美国相关专家曾站出来提醒特朗普不要放松,美国很有可能会在7月份出现新冠的二次爆发,再次迎来疫情高峰。

  但没想到的是,实际美国疫情二次爆发要比专家预测的还要早,在近几天,美国新增确诊病例连续多日超过了3万人,26日更是新增4.5万人,远超此前3.6万的记录。美国迎来新冠疫情的第二波冲击或已成定局。

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>> 路演直播