登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

美国一居家令抗议者感染新冠 疫情“爆表”特朗普竟做出这种事!

2020-06-28 15:45:40 来源:黄金网 作者:佚名

  据美国有线电视新闻网(CNN)报道,当地时间6月25日,美国马里兰州一个反对居家令的抗议团体“重启马里兰州”的联合创始人蒂姆·沃尔特斯在直播中称感染了新冠肺炎。沃尔特斯目前在家中隔离,他还称自己的妻子和孩子将接受新冠检测。据报道,今年4月和5月,由沃尔特斯领导的“重启马里兰州”抗议组织曾组织多场集会,他们抗议马里兰州州长拉里·霍根的居家令政策,并支持开放该州的经济。经过抗议,5月,该州居家令被取消。

  

美国一居家令抗议者感染新冠 疫情“爆表”特朗普竟做出这种事!


  
美国一居家令抗议者感染新冠 疫情“爆表”特朗普竟做出这种事!


  美国新冠肺炎疫情“爆表” 特朗普对新一波疫情轻描淡写却加强了自身保护措施

  在美国新冠肺炎疫情“爆表”之际,美国总统特朗普似乎准备不再理会仍在肆虐的新冠大流行:他没有出席白宫应对新冠疫情工作组两个多月以来的第一场会议,并且让这场会议去白宫以外的地方举行。与此同时,保护总统免于感染新冠的措施大大加强了。

  CNN6月27日的报道则指出,在特朗普寻求把疫情问题抛在身后之际,保护他不被传染的措施却加强了。

  尽管白宫西翼逐步取消了测体温和戴口罩等措施(以显示美国已经摆脱疫情),那些总统身边的人仍然定期接受检测。通过鼓励经济社会重启、竭力对新一波疫情轻描淡写,特朗普试图把疫情抛在身后。但是,他的圈子里仍然有疫情阴云不散的迹象。

  在试图抨击竞选对手拜登的健康问题之际,特朗普越来越担心如果自己感染新冠会怎么样,并加强了对自己的保护措施——尽管他拒绝在公众面前戴口罩,还召集大规模竞选集会。

  (免责声明:本文内容观点仅供参考,不代表黄金网的立场,不作为任何直接投资建议,据此投资风险自担。本文由黄金网综合整理,更多精彩内容欢迎进入黄金网,有趣的财经,自媒体人都在玩,欢迎下载“财经号app”。)

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>> 路演直播