登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

东一财经:美国原油基金被限购,谨防期货价格被回调

2020-05-22 10:44:13 来源:黄金网原油频道 作者:东一财经

  因监管介入,美国原油基金被限制购买原油期货

  美国原油基金表示,其经纪商加拿大皇家银行告知其称,该基金当前不能购买更多的原油期货,因美国、英国和加拿大监管机构的介入;最新披露的监管文件显示,监管机构向美国原油基金施压,要求其限制在油价暴跌时期快速增长的规模。

  



  笔者认为,这将是短期内利空原油的表现,而中线来看,只是回撤做多的更好机会。随着时间的推移,疫情的缓解,原油需求还是会上涨恢复到正常水平,那么原油价格终将回归40-50美金的价格。

  原油行情分析:

  原油早盘走低,空头趋势逐渐增强。短期4小时来看,5日10日均线拐头向下,附图MACD死叉向下,绿色能量柱增量,随机指标KDJ死叉向下。短期内有进一步下跌的风险。下方重点关注前期盘整突破的位置,也就是32.2附近。压力重点关注34.0整数关口。操作思路主要是高位做空为主,低位做多为辅。

  原油操作建议:

  1、回撤33.7附近做空,止损34.2,目标32.2附近

  2、初见32.1附近做多,止损31.7,目标32.9附近

  以上建议具有时效性,文章发布有延迟,仅供参考,盈亏自负。

  唯有心静如水,方能气贯长虹,投资只为盈利,亦或成长,不负遇见,2020,让我们续写芳华。

  投资有风险,入市需谨慎。由于平台点位的出入,明确自己平台所使用的合约进行汇率换算,避免不必要损失。

  手上有套单的投资朋友可与本人交流,我需要了解你的实际套单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出解套!

  文章作者:东一财经

  

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播