登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

OANDA(安达):美股开市速报——股市受压、原油、黄金

2020-05-22 09:11:01 来源:黄金网原油频道 作者:OANDA(安达)

  股市受压

  随着涨势逐渐散去,全球股市在本周四下跌,并进一步脱离了近期的高位。

  “5月卖出”的说法还不一定成立,但我们无疑已经看到股市3月份以来的涨势停滞了。虽然经济活动的恢复和疫苗研发的进展给金融市场带来了不少正面情绪,但我们听到的也不全都是好消息。

  一些此前将疫情控制得很好的国家已经出现了确诊人数再度上升迹象,这提醒着人们,如果限制措施解除地不够稳妥的话,第二波疫情是很可能发生的。

  更重要的是,中美之间的贸易关系正变得紧张,这使投资者们感到担忧。若双方争端进一步升级,这很可能会导致此前千辛万苦达成的贸易协议作废,考虑到全球目前虚弱的状态,这是一个很大的风险。

  油价上涨

  原油所向披靡,油价在今天(5月21号)开盘后再度走高。原油6月合约的到期没有引发任何戏剧性的反应,甚至加速了油价的上涨,7月合约目前的交割价位在每桶35美元。虽然换在6个月前,这个价位仍是灾难性的,但我敢肯定,很多产油商现在都松了一口气。

  考虑到目前的减产水平和经济前景的改善,油价没有理由不继续攀升,尽管由于此前的反弹幅度巨大,涨势可能会失去一些动力。每桶35美元之上的阻力位是37.50美元,然后是40美元。

  金价回落

  随着美元走强,今天(5月21号)金价再度回落。在突破波动区间后,金价很快就失去了上行动力。不过尽管遇到了一些阻力,金价的看涨前景依然明朗。

  去全球化带来的长期性通胀和经济衰退带来的短期性通缩正在相互影响。虽然后者对金价的上涨有抑制作用,但长期来看,大量经济刺激措施将持续推动金价上升。

  差价合约(CFDs)是复杂的金融产品,存在很高的亏损风险。76.8%的零售客户在进行交易时亏损。您应该考虑是否有能力承受损失的高风险。 本网站上的信息本质上属于一般信息。我们建议您在进行交易前,寻求独立的财务建议并确保您充分了解所涉及的风险。在您交易之前,请认真查看oanda.com的产品披露声明(Product Disclosure

  Statement)以及金融服务指南(Financial Services Guide)。

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播