登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

陈召锡;3.25原油晚间EIA如何操作,原油行情走势分析及策略布局

2020-03-25 19:47:01 来源:黄金网原油频道 作者:陈召锡

  很多时候,市场走势很简单,而复杂的人心把市场想的太复杂,以至于明确的弱势格局下总担心跌不动,总想是不是跌到位了,总期待自己逆势入场的多能是奇迹,很多投资者不知道如何判别,召锡这边有句话送给大家:关键阻力和支撑破位前不猜,破位后不疑!没有破位前就不必纠结到了支撑就多,到了阻力就空,即便是错了也就那么一次,而且这样的止损也是值得的,不要因为错过机会而懊悔,更不要因为一次正确的止损而自责!

  原油行情走势分析

  技术面分析;原油最近一直延续窄幅震荡的走势。目前受海外疫情肆虐,全球经济衰退打压原油需求,但美国政府推出2万亿美元的经济刺激计划,市场风险偏好情绪明显改善,这支撑油价短期反弹。凌晨当周API原油数据公布利多,今日原油受到支撑之后一直运行在24上方波动,虽然价格最高反弹25.2附近之后走出一波回落,但价格下探回升之后目前再次企稳走强,国际原油料伴随着更广泛的金融资产价格上涨而实现连续第三天走强,因美国为遏制冠状病毒大流行对经济的冲击,批准了大规模刺激计划所以短线原油下跌空间也不会太大,召锡目前从4小时来看价格下探回升之后,目前已经企稳布林带中轨一线,指标上来看MACD红色动能柱持续放大短期还有反弹需求,所以晚间操作上陈召锡建议高空低多操作即可,行情千变万化,投资不理想或者想学习的朋友可以咨询本人陈召锡,我会尽我最大努力帮助你排忧解难。

  原油操作思路

  1,建议下方首次回落23.3-23.5分批做多一次,止损22.9,目标24.5-25

  3,建议上方首次反弹25.5-25.7分批做空一次,止损26.1,目标24附近

  3,策略仅供参考,文章时间具有滞后性,具体进场点位以本人实盘为准

  陈召锡投资心得

  每个人有每个人独特的方式,前期你不懂我,可以慢慢去磨合,我也会时常教大家一些分析和市场运行规则,至于听不听的进去那是你个人的想法和看法。千年不变的铁规律道理,既然你来找我,我与你的沟通时常的表明你的问题,反不反思是你个人的事情;合作的前提是信任,既然我能付出实力和责任心来触进双方的合作共赢,为何你的思路还停留在初入市场的那种懵懂无知呢?专业的事情交给我来做,你需要的就是合理的配合,严格的遵守操作手法和风格即可。很多人因自己喜欢贪图小便宜深陷其中,一味的只考虑手续费低,成本低,那么我就能好好赚钱,其结果呢?前来的人个个满身是伤。行情天天有,时间是最好的证明,要想在这个市场站稳或者走的长久,思想和胆识不要那么的前卫,适当打开自己的心扉做好自己,多换位思考,何尝不是一件开心的事情呢?

  文/陈召锡

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 金市健言 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>> 路演直播