登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

陈召锡;2.14原油回落顺势做多为主,原油行情走势分析及操作策略

2020-02-14 13:39:01 来源:黄金网原油频道 作者:陈召锡

  人在江湖飘,哪能不挨刀。投资本来就是在可能与不可能之间创造更多的机会。游走于各种风险之间,甚至还会遇上几个大的难关,这时候就要投资者保持冷静,没有良好的冷静处理习惯,遇到大事难事就会慌乱无主了。有舍才有得,有得必有失。舍与得是相互独立,但也可以相互转化的。在非常必要的时刻,投资者要可以做到正确地取舍,不犹豫,不后悔,果断而又果敢,避免损失扩大无法补救。开心的投资心态是最棒的投资心疼,投资者可以在乎投资的收益,可以在乎自己的损失,但是无论如何都要开心,让自己始终处于一个开心的状态,这样才能真正做到对待投资的举重若轻。下面本人陈召锡为你带来简单的一篇文章,希望可以帮助你。

  原油黄金走势分析

  消息面分析;周五(2月14日国际油价窄幅震荡,目前多空相对胶着。陈召锡认为尽管此前世界卫生组织重新燃起人们对疫情可能减弱的乐观情绪,且俄罗斯方面有所松口令OPEC+进一步减产预期升温。但油市需求下降、全球原油库存可能增加,市场仍面临供大于需的局面,限制了油价上行空间。目前市场越来越觉得油价已经触底。油价市场已经消化了最糟糕的情况,只要疫情没有加剧,油价市场就可能表现出更大的韧性。近期市场焦点关注俄罗斯的减产意向,从俄罗斯的几家石油公司的表态来看,基本同意将减产延长到今年二季度,但没有加大减产力度的相关表态,延长减产时间依然是俄罗斯的首推策略,但其仍未做出最后决定。

  技术面分析;日线来看原油昨日收出十字阴线,亚盘开盘价格走出一波反弹,最高反弹51.9附近受52压制走出一波回落,欧盘开盘价格持续走低,最低给到50.6附近,晚间价格受50.6止跌走出一波反弹,美盘开盘价格再次企稳51一线,最高反弹51.9附近,但是再次承压回落,最终以十字阴线收盘在51.5附近,今日早间开盘价格一直在51.2-51.6小区间震荡没有太大的波动,召锡目前从4小时来看价格已经企稳中轨,而且中轨也有勾头向上的迹象,但目前MACD绿色动能柱有点放大短期有回落需求,所以综合分析日内操作上陈召锡建议回落做多为主,高空为辅,行情千变万化,投资不理想或者想学习的朋友可以咨询本人陈召锡,我会尽我最大努力帮助你排忧解难。

  原油操作思路

  1,建议下方首次回落51-50.8附近分批做多一次,止损50.5下方,目标51.9破位持有

  2,建议上方首次反弹52.2-52.4不破分批做空一次,止损52.7上方,目标51.4附近

  3,策略仅供参考,文章时间具有滞后性,具体进场点位以本人实盘为准

  做单严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资。

  陈召锡投资心得

  凡事顺其自然,遇事处之泰然;得意之时淡然,失意之时坦然。来到这个市场,多几分顺其自然,要的是一份积极向前的乐观,而不是是非挣扎的疲惫。路一直向前,谁也不知道未来的路程会怎么样,是激流跌宕,还是风平浪静。山山水水经过,风风雨雨相迎,不必要去猜测要经历什么,需要了解是自己应该做什么。交易不是一朝一夕,不要半途而废,否则之前的努力,也都付之东流。交易之路漫漫,拼的就是心态和耐力,要么心态够好,要么耐力够足,笑到最后的人才笑的最好。

  文/陈召锡

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播