登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

陈大宾:2.14原油今日如何操作?原油操作计划及行情走势分析

2020-02-14 10:22:13 来源:黄金网原油频道 作者:陈大宾

  交易中往往自己的情绪被用来对抗市场,似乎市场随时都会反咬你一口,情绪也被人类当成自残的武器,你被自己的情绪击败,市场自始至终并未伤害过你,甚至在你感受到被市场伤害时,市场根本不知道你长的是什么样子。忧虑每个人都会,但是你必须靠自己通过学习克服这些,成功的操作模式一旦建立后,接下来就是执行,没有执行一切都是空谈。

  原油:

  美国能源部长布鲁耶特周四表示,在中国新型冠状病毒的流行对其能源市场的影响很小,即使中国的日需求下降50万桶,依然不可能大幅推高油价。但是,布鲁耶特警告说,中国的能源购买量在“放缓”。他说,如果新病毒持续快速扩张,影响该国的进出港航班,进而打击经济,那就会产生更大的负面影响。不过按照目前的情况看来,疫情的影响并未扩大,”他在葡萄牙访问时说。“如果中国的市场仅仅减少了50万桶,只占市场总额0.5%,我们将不会看到对油价的重大影响。”国际能源署(IEA)周四表示,本季度石油需求将下降43.5万桶/日,这是自2009年金融危机以来的首次下降。技术面,原油昨日日线收得一根下影线稍长的锤头线,高点51.9 低点50.6短期继续保持低位整理阶段,月线级别关注52.5-52.9附近的压力,后市给到还是要空,故操作上陈大宾建议短线关注小时线及俩小时回撤到MA60均线支撑后 继续低多 即可。

  原油操作计划:

  下方触及50.8-50.4附近做多 止损50.2-49.8 目标51.7-52.4附近

  下方触及52.4-52.9分批做空 止损52.9-53.4 目标51.75 破位持有

  投资市场做交易就像钓鱼,刚开始没什么经验,抛出去的杆浪费掉的饵料,或许偶尔能上钩几条鱼,但大多时候是没有结果的,此时会跟老的钓手学习经验和技巧,什么鱼在几米深的水层,什么鱼投什么饵料,什么样的水域会有鱼,伴随着经验的积累此后必然是战果累累,而交易刚开始的横冲直撞到经验累积后学会了耐心等待机会,明白了什么样的行情可以参与,什么样的位置不能破位,有水的地方都有鱼,能不能钓到看钓手的技艺,有波动的市场就有机会,能不能赚到钱要看参与者发现机会的眼光和把握机会的能力

  陈大宾:建立基本面变动模型,研判市场情绪变化,用以判断趋势。十余年锤炼的技术分析研判短线细节。中线为主,短线为辅。对汇市、金市、油市、股市、债市等全球主要金融市场都有深入而独特的见解。本文由陈大宾撰写,大宾用心写好每一段分析,传递有价值的投资理念。希望价有所值,值有所得

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播