登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

石扬:原油双底结构成立,四张中线多头拿好

2020-02-14 13:06:04 来源:黄金网原油频道 作者:石扬

  原油分析策略:

  方向:多  

  目标:中多

  阻力:52.3/52.8/53.6

  支撑:51.0/50.5/50.0

  拐点:52.3

  多空分水岭:50.8

  今日操作:中线低多,短线高空

  职业交易者关心的不是一次的交易结果,他关注的是一个长期的结果,他的每一次交易,不是对本次结果负责,他的每一次交易,实际上是为了整体的交易逻辑负责。所以,他们不在意自己单次交易的成败,他们在意的,是他们能否在一个较长的周期内实现盈利。交易,是一门科学,需要的是在不确定的走势中,生成一套严谨的交易逻辑,专业的人意识到这一点,并能够战胜自己的人性,让自己变的客观而真实。而业余的人,带着自己的资金,在情绪的世界里,放纵的做自己。 

  跟随笔者交易,请严格做好以下四点:

  第一跟随策略的进场价位进场,按照策略做好仓位分配(做风控规避风险)。

  第二跟随策略中的防守位置设止损保护(做风控规避风险)。

  第三跟随策看一致的方向目标。(志同道合)

  第四跟随策略提示的目标点位获利或减仓(做利润保护本钱拿出来,让利润部分博弈)。

  第五跟随策略中的提示做好防守的上移保护和下移保护(做风控规避风险)。

  任何市场的交易风险第一位,利润才是第二,如果不能做好风控,别在我面前吹牛皮你能赚多少钱?这个市场永远不确盲目胆大的赌徒。投资做的是技术和胜率,不是赌大小赌运气!一次或者10次你都能正确,然而在一次的失误中就能损失殆尽,甚至本金都血本无归。这是为什么?因为投资是细水长流,因为你用赌徒的心里做交易,因为你没有做风控保护,恶习没有纠正和改变,看到行情不能自控。赚取财富难,守财更难!知识+经验+风控才会等于“财富”。

  原油双底结构成立,四张中线多头拿好!原油笔者谈论了几乎两周时间,在我的分析博文中反复强调50.0下方禁止任何空头布局,但还是有一些这样的人,不相信,给自己过去不去!昨天公开路演,收到金友的私信说自己追空被套!这种例子已经屡见不鲜,大家想想为什么总是发生在自己身上。一边看老师的博文,一边又按照自己的想法去做!矛盾而又滑稽!原油昨日再迎新高,根据目前的上涨力度及幅度,基本符合我们的预期,不过上涨的时间周期还不够吻合,多头动能及空间还需要提速!原油昨日亚盘高开高走上涨52.1后出现大幅回撤110点,亚盘急速回撤51.0我们直接开多,随后反抽51.8快速获利!午盘后价格走弱,欧盘延续弱势调整小时图形成连阴跌至50.9后,我们继续低多介入!四小时图收线后来到下个时间四小时图窗口,小时图企稳51.0形成大阳连阳上破,美盘延续多头强势运行,尾盘触及52.0高点,收线51.6上方,日线收取一根长下影阴K。日线图RSI指标自出现底背离后保持勾头向上,油价纽约收盘价站上MA10日均线50.7上方,均线系统向上拐头!短周期四小时图双底结构49.5位置没有再次下破之前,低多中线思路就不变,目前四小时图维持震荡上行,RSI指标处于中轴50数值调整,油价处于均线系统上方,均线系统开口向上!原油操作低多中线布局思路不变,手中49.9/50.7/51.0/50.9中多单继续持有!今日操作计划51.3/51.0区域低多布局,上方关注52.3的关键短线阻力位,欧美盘保持强势上破则持多上看52.8、53.4一线!上方到达53.3后等待择机短空布局的机会。

  



  四小时图双底结构成立

  


  原油日线图显示RSI指标出现底背离

  


  原油周线图上升趋势线支撑48.8/47.7

  以上分析观点出自石扬本人,分析策略均已盘中提示为准,转载请注明文章出处,(石扬--博弈有道、策略仅供参考;投资有风险、入市需谨慎)

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播