登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

小钱论金:原油今日继续看反弹,早盘51.2附近多单

2020-02-14 08:43:01 来源:黄金网原油频道 作者:小钱论金

  原油:大趋势空头,短线反弹修复。

  昨日早盘拉高后出现快速回落虽有反弹但未有再立高点而是一路无反弹下跌,欧盘后下探5日与10日线50.6位置杀了一个回马枪,强势反弹,并快速收回51上方失地,大阳以后的回调修复,回撤点也基本打掉50%回撤位置,日线长下影小阴报收,MACD 0轴下方金叉运行,经历昨日这波回撤后,原油空头的格局虽不能扭转,但连续的暴跌以后,短线预计会继续试探上方压制,走反弹修复路线,日内短线操作回撤多主导,空辅助。

  操作建议:

  多单:(1)51.2附近多,保护50.9,目标51.8---52 上看,破52上看52.5---52.7 

  (2)若打到保护50.7附近企稳二次介入,上方目标不变

  空单:(1)早盘关注52附近第一压制,承压短空,回撤51.6附近离场;

  (2)直接突破52空单取消,上方日线52.7附近压制再考虑二次介入。

  {小钱论金:提示以上观点为盘前预测,仅供参考,盈亏自负,具体关注实盘布局}

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播