登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

美能源部长谈国际原油市场走势和美国应对环境变化的政策

2020-02-14 08:26:18 来源:FX168 作者:文Vince

  美国能源部长布鲁耶特(Dan Brouillette)周四(2月13日)表示,在中国新型冠状病毒的流行对其能源市场的影响很小,即使中国的日需求下降50万桶,依然不可能大幅推高油价。

  但是,布鲁耶特警告说,中国的能源购买量在“放缓”。他说,如果新病毒持续快速扩张,影响该国的进出港航班,进而打击经济,那就会产生更大的负面影响。

  不过按照目前的情况看来,疫情的影响并未扩大,”他在葡萄牙访问时说。“如果中国的市场仅仅减少了50万桶,只占市场总额0.5%,我们将不会看到对油价的重大影响。”

  国际能源署(IEA)周四表示,本季度石油需求将下降43.5万桶/日,这是自2009年金融危机以来的首次下降。

  分析师预期此次疫情对全球需求的打击范围在0.2%到1%之间。

  当被问及这些预测时,布鲁耶特说:“全球石油消费量减少1%是至关重要的,但是在目前这个特殊时期是情有可原的。”

  他指出,去年9月无人机袭击沙特石油设施等事件爆发后,油价上涨幅度并不大。

  他补充说:“如果发生在10年前,12年前,我们将看到油价飙升到真正的高位。”

  当被问及有关美国气候变化的政策时,布鲁耶特说,政府希望研发技术以使大型风能和太阳能发电厂能够不间断地为电网供电,电网还应配备“电网规模”的“蓄电池”。

  “如果我们能够,我想我们一定能够以更快的速度完成自己制定的气候目标”,他说。

  布鲁耶特补充道,尽管如此,美国仍将谋求开发所有能源项目,从零排放能源到核能和化石燃料。

  “这种多样性不仅给市场带来了活力,而且给市场带来了更低的定价。如果消费者拥有这些多种多样的选择,他们将获得更优的价格,而我们也会在改善气候变化的问题上取得更好的收效和成果。”

  他说与欧洲多国的研讨都集中在为美国的天然气出口提供基础设施——例如铺设西班牙到法国的管道,以及可再生技术上。

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播