登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

东一财经:黄金回调还是多,原油高位走震荡欧盘操作建议

2019-09-24 11:22:01 来源:黄金网原油频道 作者:东一财经

  沙特阿美Khurais和Abqaiq炼油厂将于下周初全面恢复原油生产

  



  消息人士称,沙特阿美Khurais和Abqaiq炼油厂目前产量约为430万桶/日,将于下周初全面恢复原油生产。另一方面,据国际文传电讯社,俄罗斯将于9月削减原油产量以便履行欧佩克+减产协议。日内投资者需关注中东局势变动。美国总统特朗普表示将在周二的联大演讲中讨论伊朗问题。此前美国伊朗事务特别代表胡克称欧盟应该对伊朗实施新的制裁,联合国安理会应该延长对伊朗的武器禁运。

  原油行情分析:日线来看,油价依然是震荡走势,5日均线是日内的多空生命线,站稳5日均线看多,下坡5日均线看空。短期4小时来看,K线在布林带中轨附近运行,布林带走平,附图MACD绿色柱缩量趋于粘合,随机指标KDJ金叉。上方关注59.3一线压力,下方关注57.9一线支撑。日内操作上东一财经建议先多后空,谨慎追单。

  


  原油操作建议:

  1、激进的原油现价58.4一线做多,止损57.9,目标59.3

  2、初见59.5一线做空,止损60.0,目标58.5一线

  投资有风险,入市需谨慎。由于平台点位的出入,明确自己平台所使用的合约进行汇率换算,避免不必要损失。

  黄金行情分析:日线来看上周五最终录得下影线较长的大阳柱,且运行在布林中轨一带,布林带开口向外扩张,短期均线指标拐头向上,短周期指标偏多排列,而其它各周期指标全部偏多运行,与之配合的K线发展到位,但是所有指标全部高位运行,且势能逐渐减慢,4小时方面来看黄金仍看涨。黄金千五关口企稳,避险提振拉升多头再看延展。从技术上来看,多头具备上行势能,加之周线日线均收阳,且价格守稳在高位,多头继续上行突破扩展的概率偏大,但1小时来看已经严重超买所以综合分析操作上东一财经建议高位做空为主,低多为辅助。

  


  黄金操作建议:

  1、反抽1526一线做空,止损1530,目标1515一线

  2、初见1515一线做多,止损1505,目标1526一线

  投资有风险,入市需谨慎。由于平台点位的出入,明确自己平台所使用的合约进行汇率换算,避免不必要损失。

  【今日重点关注的财经数据与事件】2019年9月24日周二

  ①16:00德国9月IFO商业景气指数

  ②18:00英国9月CBI工业订单差值

  ③21:00美国7月FHFA房价指数月率

  ④21:00美国7月20座大城市房价指数年率

  ⑤22:00美国9月里奇蒙德联储制造业指数

  ⑥22:00美国9月谘商会消费者信心指数

  ⑦次日04:30美国至9月20日当周API原油库存

  东一财经寄语:

  人不能创造时机,但是它可以抓住那些已经出现的时机。是金子总会发光,鱼龙混杂的市场,吹嘘得来的认可,总会原形毕露,唯有坚持写出对投资者有用的分析,能让投资者少走点弯路!

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播