登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

董镇元原油:大阴破位迎库存,原油延续做空

2019-07-17 09:40:01 来源:黄金网原油频道 作者:董镇元 专栏

  



  昨日美原油市场早盘开盘在59.3的位置后行情先小幅回踩给出60.1的位置后行情受到压力回落,跌破前期下行趋势线支撑和本轮上行趋势线支撑后行情加速下行,最低给到了57.08的位置后行情整理,日线最终收线在了57.51的位置后行情以一根上影线长于下影线的大阴线收线,而这样的形态收尾后,今日的行情延续空,点位上,昨日60的空止损跟进在59.7持有,今日的行情回踩58.5空止损59,下方目标看57.1和56.3附近。

  


  上海原油操作,今日446空止损449,下方目标看431和424.

  基本面,昨日美国零售销售数据好于预期是支撑美元指数拉升的主要因素,其原因就在于美国零售利好后会影响美联储QE的时间,并动摇本就不稳定的联储降息决心,而凌晨1点的美联储主席鲍威尔讲话内容虽然提及采取适当行动支撑当局的经济扩张,但并未提及降息时间和力度,使得市场近期降息预期有所落空导致美指的二次拉升,今日的基本面主要关注17:00的欧元区CPI和20:30的营建许可和新屋开工,随后看22:30的美国EIA原油库存变化即可。

  操作上,美原油:昨日60的空止损跟进在59.7持有,今日的行情回踩58.5空止损59,下方目标看57.1和56.3附近。

  上海原油:今日446空止损449,下方目标看431和424.

把握行情资讯,金融热点,获取更多币种分析,开启一天的操作思路,授人以鱼不如授人以渔。手机扫描二维码关注“李生论金”公众号,聪明人都在这里。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播