登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

莫千机7.11黄金原油晚评,美盘黄金原油操作建议放量突破继续看涨

2019-07-11 19:51:01 来源:黄金网原油频道 作者:莫千机

  消息面摘要:

  



  1、黄金相关资讯:6月会议记录显示,美联储已经倾向于放松货币政策,因为许多FOMC成员认为降息的理由更为充分。美联储主席鲍威尔的证词几乎证实,美联储的下一步行动是放松货币政策。鲍威尔在听证会上强调,自6月会议以来的不确定性继续使美国经济前景黯淡,贸易战风险给健康的劳动力市场蒙上阴影。在鸽派言论的支持下,市场开始重新评估月底降息50个基点的可能性。在达到2.11%的高点后,10年期美国国债小幅下跌至2.04%。我们坚持美联储将7月份会议上降息25个基点的观点。

  2、原油相关资讯:对于未来油价走势,市场认为尽管近期油价处于上升态势,但长期来看,在需求前景如此悲观的情况下,油价的涨幅恐怕会受到很大的限制。能够给原油多头带来希望的,恐怕只有美联储了。如果美联储月底降息,一方面,可能会刺激经济继续增长从而带动原油需求,另一方面,降息会拉低美元,也有利于油价上涨。尽管如此,投资者也不要对美联储过于期待,降息已在一定程度上反映在油价中,到时候的影响可能会低于一些人的预期。

  国际黄金行情走势分析:

  


  回顾(7月10日)黄金行情,早盘开盘在1397.93美元,开盘后出现下跌最低给出1389.80美元,企稳后金价在低位区间震荡,在再次下探1391后,金价出现上张,在鲍威尔演讲影响下,金价直线上涨,最高给出1418.72,收线在1418.33美元。

  日线上看,日线收大阳线,布林带开口向上,形态上可以看出,金价在二次触及1347.9美元,均承压出现下跌,金价在下探1383.7美元后出现反弹,金价运行在高位区间震荡中,金价在1427美元后出现下探,下方支撑位置考虑在1418-1416位置,若破位将考验1413-1410前期支撑位置。综合来看莫千机认为,今日操作上维持回撤布局多单为主的策略。若金价意外下破1410将削弱看涨情绪。

  今日交易策略:

  1、回撤1418-1416区间企稳布局多单,目标看1425-1431,破位上看1437,止损4美金

  国际原油行情走势分析:

  


  回顾(7月10日)原油行情,早盘开盘在58.348美元,开盘后油价区间震荡中,在欧盘时段出现突破,油价延续上涨,在EIA数据大幅利多影响下,油价小幅回撤后,继续上涨最高给出60.496美元,最后收盘在60.256美元。

  日线上看,日线收大阳线,布林带开口向上,油价运行在中上轨,均线多头排列,运行在k线下方形成支撑。在趋势指标上,多头动能持续放量中,震荡指标,逐步向强势区域发散中。上方压力位考虑在61.3位置,然后是布林带上轨62.3位置。下方支撑60.2前期压力位转变支撑位,若意外下破将考验59.8美元支撑。综合来看莫千机认为,今日交易上考虑回撤布局多单为主,上方关注61.3-62.3压力,下方关注59.7-59.3支撑。

  今日交易策略:

  1、回撤60.3-59.8区间企稳多,目标看61.3-62.3,止损0.4美金

  文/莫千机

  成功的交易者总是张着两只眼,一只望着市场,一只永远望着自己。任何时候,最大的敌人,就是你自己。较正自己,永远比观察市场重要。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 秋末悔城 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 右琅 金市健言 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 王奶贵

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>> 路演直播