登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

夏侯金道:7.11美联储高鸽一曲伴随黄金高鸽猛进,日内黄金首到1413继续接

2019-07-11 15:08:04 来源:黄金网原油频道 作者:夏侯金道

  ===美联储高鸽一曲伴随黄金高鸽猛进,日内黄金首到1413继续接===

  昨晚美联储主席鲍威尔在国会的证词陈述基调悲观,称贸易不确定性和对全球前景的担忧继续给美国经济施加压力。在鲍威尔发表上述言论后,美元下跌逾50点,并再度跌破97关口。他的言论增强了市场对美联储将在本月晚些时候的货币政策会议上进行十年来首次降息的预期。非美重获反弹动力,黄金回到1400上方,有望再度挑战此前日线高点。周四我们需要关注的数据有初请失业金、2019年FOMC票委圣路易斯联储主席布拉德参加国际货币金融机构官方论坛会议的问答环节、美联储公布6月货币政策会议纪要。

  在鲍威尔鸽声连连中引爆全场,黄金直接从1392跳涨至1401-1402,这让很多日内做空的人瞬间有些懵,用大半天的时间走弱,拉升却是几分钟。站上1400打破下行趋势线以及水平压力线,但是行情并没有给太多的机会,1401-1402转瞬即逝,往往好的位置考虑的时间并不多,这也正是很多人赚钱的单子跟不上,亏损单子一车拉的原因。明显的位置给足时间,让所有人都反应过来,那么谁来买单呢?今日小时线方面,下面支撑在1411,上方阻力1434区间结构趋势线压力。根据以往这种纪要级别的消息面在第二天通常会有一波回撤再涨,这也符合技术面上方压力的区间。白天1413附近先行做多,损在1410下方,目标看1426-28。

  黄金操作策略:白天1413附近先行做多,损在1410下方,目标看1426-28。

  ===回本盈利预案已备好,黄金0.35左右点差===

  因为专业,所以领先!每个人都会有陷入迷茫的时候,但没有谁在这市场注定该亏损,找到亏损的原因并避免掉,你一样能够盈利,只要你还有资金,一样能够赚回来!现在我们分析分析可能导致亏损的原因:

  1.交易成本过高(现在市场上黄金原油一手很多平台都在100美金左右回本,正规平台一手黄金200保证金、0.35左右点差)

  2.平台不正规,如果你操作的平台不是无交易员模式的stp直通式交易系统,**没有对接市场,你的盈亏与平台利益直接挂钩,可想而知,你能赚吗?

  3.操作过于频繁,老师的利益与操作手数有关,有些老师为了自己的利益频繁操作,甚至更有甚者锁仓操作重仓操作,导致赚钱很难,哪怕赚了也差不多都成了交易费。

  4.不设止损,特别是操作油的时候,一次错误足以让你付出惨痛的代价。

  5.一天只做一个方向尽量做顺势,不要指望多空都赚,市场是很多人多空对做把自己都做晕了,还谈什么赚钱。

  总而言之,特别是对于新手交易者,跟对人很重要。现在既然你了解了自己亏损的原因,那就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,有收获的往往是坚持到最后的人,盈利也许会迟到,但一定不会缺席!

  笔者夏侯金道是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。投资有风险入市须谨慎,金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。发文有延时,更多观点可关注实时通知。投资有风险入市须谨慎。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 秋末悔城 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 右琅 金市健言 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 王奶贵

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播