登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

70大关压顶!现在追涨油价还来得及吗?“风暴诞生之地”将给你最终答案

2019-07-11 17:07:04 来源:金十数据 作者:佚名

  一觉醒来,原油双双涨逾4%,现在追涨就不怕被套牢?谁也没有想到墨西哥湾的强力风暴竟没能使油价成功起飞,而今日凌晨鲍威尔金口一开便将美布两油双双推高至2019年5月以来的最高水平。或许油价能否突破70大关的决定性因素,不在伊朗,不在俄罗斯,而是在美国。

  石油分析网站oilprice指出:

  “虽然欧佩克+成员国的减产(无论是否自愿)一直以来都是油价上涨的重要支撑,但这一利好因素已基本被先行油价所消化,不太可能在7月的任何时刻占领油市的头条新闻。我们认为,美国将成为7月油市的中心漩涡。”

  关于7月美国将会对油价产生什么样的影响,oilprice阐述了两大方向。

  7月底的油价大暴动你准备好了吗?oilprice分析师表示:

  “毫无疑问地,7月的首要大事就是美联储利率决策,从近期短期美国国债的波动可以看出,交易员对美联储在2019年7月底和2019年剩余时间里可能采取的行动有着不同的看法。美国国债的投资者似乎不确定美联储的下一步举措,而美联储基金期货对温和举措充满信心。这种分歧意味着,无论7月利率决议怎么走,市场都有可能爆发剧烈波动,而风险资产总是会对央行的重大举措格外敏感。”

  一方面,美国2年期国债收益率已从1.69%回升至1.84%,这意味着大部分美国国债投资者都认为近期美联储官员的言论略微偏鹰,并打压了降息预期。此前,受市场对美联储降息预期的加强,美国2年期国债收益率从6月份的1.94%降至1.69%。  


  另一方面,芝加哥商品交易所(CME)的联邦基金期货价格却讲述了另外一个截然不同的故事。数据显示,联邦基金期货的投资者们预期美联储7月31日降息25个基点的机率为94%,降息50个基点的机率为6%。

  预警信号早已发出但大多数交易者都对其视若无睹?oilprice分析师指出:

  “石油市场可能试图给我们一个早期预警信号,表明全球经济比我们想象的还要疲弱。尽管美国GDP增长强劲,美国6月份就业数据大增22.4万个就业岗位,但我们几乎每周都能在美国能源部的数据中看到宏观经济背景疲弱的迹象,我们越来越担心美国原油需求在今年下半年还能增长多少。”

  数据显示,美国炼油商的需求目前仍较上年同期下降约30万桶/天,美国国内汽油需求和出口需求同比下降趋势明显。

  oilprice认为,从伊朗到委内瑞拉,大规模的计划外供应中断仍在持续,欧佩克+仍在严格执行减产协议,但布伦特原油价格却无法维持在每桶70美元以上。美国疲软的原油需求对油价的影响或比市场预期的都要大得多。

  oilprice表示,虽然从表面上看,油价形势一片红火,但是我们建议投资者不要放过美联储本月晚些时候将采取何种行动以及美国原油需求市场将如何影响油价的任何线索。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 秋末悔城 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 右琅 金市健言 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 王奶贵

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播