登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

发生了什么?今日国际油价大涨2% 美布两油持续拉升!

2019-07-10 16:44:39 来源:黄金网 作者:佚名

  受到美国原油库存连续第四周下降,超预期减少813万桶,缓解对供应过剩的疑虑,周三(7月10日)欧盘时间,国际原油价格持续拉升,美国WTI原油涨幅扩大至1.98%,报58.85美元/桶;布伦特原油涨逾2%,报65.45美元/桶。

  

发生了什么?今日国际油价大涨2% 美布两油持续拉升!


  
发生了什么?今日国际油价大涨2% 美布两油持续拉升!


  北京时间周三22:30美国将公布最新EIA原油库存变化,料短线影响油价波动。

  如果今夜美国能源资料协会(EIA)公布官方库存数据证实库存下滑,将是连续第四周下滑。目前市场预期原油库存将减少186.97万桶,前值为减少108.5万桶。

  不过EIA上调美国原油产量预估,预计2019年美国原油日产量升至1236万桶的纪录新高,6月时预估为1232万桶。

  FOREX.com技术分析师Fawad Razaqzada表示,“目前油价处于微妙平衡,投资者等待新的刺激因素,这种刺激可能以美国原油库存大幅变化的形式出现。”

  与此同时,美伊紧张关系叠加地缘局势的影响,成原油短期波动的部分因素。美国国务卿蓬佩奥此前表示,美国已经“对伊朗政权施加了史上最严厉的制裁”,而这“尚不是结束”。

  尽管供应紧缩和地缘局势问题支撑了市场,但由于全球贸易局势紧张打压了全球经济增长前景,因此油价仍然承压。

  周一的数据显示,日本的核心机械订单在八个月内下降最多,这表明全球贸易紧张局势正在对企业投资产生影响。而欧洲方面,经济学家的最新调查显示,英国经济第二季度可能出现自2012年以来的首次萎缩。

  Petromatrix分析师Olivier Jakob表示,“目前原油市场需求疲软,一般来说,市场参与者发现市场相当平衡,似乎并不太担心任何潜在的供应中断。”

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 秋末悔城 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 右琅 金市健言 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 王奶贵

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播