登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

恒信贵金属:原油库存高于预期 美油短线重挫

2019-05-23 21:41:21 来源:黄金网原油频道 作者:恒信贵金属

  美国原油

  基本面:

  昨日美国上周API、EIA原油库存双双高于预期,分别增加240万桶及474万桶,使油价最低跌破61美元关口。此外,中美关税争端的前景也重压油价;自从上一轮谈判于5月10日后,两国高层官员之间还没有安排进一步会谈,磋商陷入僵局;当时美国总统特朗普上调了部分中国输美商品关税;中美贸易争端给经济增长和石油需求预测带来压力。不过美国和伊朗之间日益紧张的关系可能导致供应中断,这扶助限制油价跌幅;且OPEC领导者沙特表示,致力于在可持续的基础上,将平衡石油市场。故现阶段原油仍不可过分看空,建议以回调看待即可。

  技术面:

  美油4小时级别,价格目前虽位于瀑布线下方,不过KD已进入超卖区,且价格接近60.68短撑位,因此激进者可于60.68轻仓布局多单,目标62.50,止损60.00以下。

  



  黄金

  基本面:

  今晨公布的美联储4月份货币政策会议纪要,维持相对中性的基调。此前市场对鸽派美联储有所期待,但美联储的中性观望基调让市场略有失望。美联储在本次纪要内容中强调,耐心的做法在一段时间内是合适的,一段时间内利率不会做任何变动,即使经济状况有所改善。而美联储官员们认为,美国经济仍然面临下行风险,但许多美联储官员认为通胀下降可能是暂时的。此外纪要还显示,美联储官员认为经济前景面临的一些风险已经所有缓解,包括全球经济、英国脱欧等。一些政策制定者表示,如果经济发展一如预期,货币政策可能需要收紧,这使得美元获得部分支撑,令金价微跌。

  技术面:

  黄金4小时级别,价格整体仍位于瀑布线下方,且瀑布线维持空头排列,维持看空不变,且KD目前有酝酿死叉意图,短线进一步下跌机会高,因此在价格未上破1278前提下,激进者可偏空操作,目标1268~1266,止损1283以上。

  


  欧元/美元

  基本面:

  昨日欧元/美元持续保持弱势,受累于强势美汇指数以及欧元区政治风险。而美国国债收益率上涨支撑美元。凌晨,美联储公布的会议纪要,重申利率可能在未来很长一段时间内保持不变。委员们上调今年经济增长预期,并称他们此前对经济放缓的担忧有所缓解。纪要的公布整体上对市场影响不大,不过不及预期鸽派的纪要仍然推动美元上行。另政治方面,欧洲议会选举来临前,疑欧派可能在选举中表现突出令欧元受挫。今日将举行欧洲议会大选,关注投票结果,若疑欧派胜出,欧元料进一步大幅下跌。

  技术面:

  欧美4小时级别,价格依旧承压于瀑布线下方,操作维持空方,而KD目前虽呈死叉下行,但已接近超卖区,短线或有反弹可能,故建议待价格反弹后布局空单,可于1.11677轻仓做空,目标1.11355,止损1.11800以上。

  


  (以上言论仅代表分析师个人看法,意见仅供参考)

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 金市健言 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 盛文兵 山海 王鹏 秋末悔城 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
王奶贵 杨朋威

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播