登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

11年来最大故障!东南亚最大银行连续两天大规模宕机

2021-11-25 15:50:02 来源:FX168 作者:佚名

  据“今日俄罗斯”网站(RT)周三(11月24日)报道,东南亚最大银行新加坡星展银行(DBS Group)的网上银行服务连续两天遭遇大规模中断。

  据悉,新加坡星展银行网上银行服务从周二上午开始出现大规模中断,遭到数千名客户投诉后,周三恢复服务几小时后再次遭遇中断。

  (截图来源:“今日俄罗斯”)

  RT报道指出,访问控制服务器的技术问题导致星展银行支付应用程序中断,数千名客户在网上抱怨称,周二他们无法登录自己的账户,并威胁要换银行。

  星展银行周三向其客户保证,技术问题正在得到解决,而他们的存款是“安全的”,可以通过该行的分支机构和电话银行服务访问。

  本周的服务中断是星展银行自2010年以来遭遇的最大故障。2010年,星展银行的自动取款机出现故障,导致新加坡金融监管机构采取监管行动。

  星展银行是东南亚最大的银行,拥有4919亿美元的资产,超过24000名员工。

  该银行有着250家分支机构和1100台ATM机,遍布50个不同的城市。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>> 路演直播