登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

莫斯科证券交易所一季度财务表现强劲

2020-05-16 08:10:08 来源:FX168 作者:文星晴

  Finance Magnates周五(5月15日)报道称,莫斯科证券交易所(MOEX)宣布了2020年第一季度的财务业绩,其外汇市场表现强劲,股票和衍生品市场的手续费收入创历史新高。

  在三个月的时间里,手续费和佣金收入与去年同期相比增长了29.3%。该交易所表示,这主要是由股票、衍生品和外汇市场推动的。季度费用和佣金收入环比增长了11.4%。

  第一季度的净收入为59亿卢布(8080万美元)。与去年同期相比,净收入增长了90.7%,也比2019年第四季度增长了2.7%。

  外汇市场方面,俄罗斯交易所2020年第一季度的手续费和佣金收入为11亿卢布。与2019年第一季度相比,这一数字增长了22.8%,也比上一季度增长了24.8%。

  同时,交易量虽然有所增加,但增长幅度不大,达到809亿卢布。与去年同期相比,这增长了6.7%,与2019年第四季度相比增长了15.5%。

  MOEX的股票市场在收入和交易量上都有显著增长。手续费及佣金收入为11亿卢布,比2019年第一季度(收入4.144亿卢布)增长了169.6%,与去年最后一个季度相比增长了58.6%。股票市场的交易量也很强劲,从2019年第一季度的23亿卢布增长了176.2%,达到63亿卢布。交易量环比增长了62.2%。

  莫斯科交易所首席财务官马克斯·拉平(Max Lapin)对结果发表评论说:“由于股票、衍生品和外汇市场以及存管和结算服务的贡献,手续费和佣金收入大幅提高。极大的波动性帮助我们达到了创纪录的收益新高。”

  “债券市场从近期的高位回落,因为这种环境不利于初次配售。货币市场几乎保持平稳,由于多种因素的影响而略有下降。货币市场是由产品组合、回购条款和市场参与者头寸的总规模所驱动的,而非波动性。”

  本文由Finance Magnates 独家授权FX168财经报社进行翻译,未经授权,不得转载。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播