登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

TMX集团2020年第一季度收入同比增长12%

2020-05-13 08:18:01 来源:FX168 作者:文星晴

  据Finance Magnates周二(5月12日)报道,交易所运营商和多伦多证券交易所的所有者TMX Group本周宣布了2020年第一季度的财务业绩,该公司报告了其主要业务指标的增长。

  TMX集团周一透露,在截至2020年3月31日的三个月中,其收入为2.203亿美元。与2019年第一季度的收入1.975亿美元相比,增长了12%。

  2020年第一季度的净收入为7,010万美元,即基本普通股每股收益1.25美元,稀释后每股普通股收益1.24美元。与之相比,2019年第一季度的净收入为6,120万美元,即基本普通股每股1.10美元,摊薄后每股普通股1.09美元。

  根据该交易所运营商提供的一份声明,净收入和每股收益的增长在很大程度上是由营业额的增长推动的,但在一定程度上被运营费用的增长所抵消。

  TMX Group临时首席执行官兼首席财务官约翰·麦肯齐(John McKenzie)在对业绩发表评论时说:“与2019年的前三个月相比,TMX在2020年第一季度实现了强劲的收益增长,这反映了高波动性和随着市场对疫情进行反应过程中活动的激增。”

  “动荡的市场环境尤其在3月份推动了我们的股票及衍生品交易和清算业务量的增长,这使收入同比上升了12%,每股收益增加了14%。该季度的收入和收益增长被资本形成收入的减少所部分抵消,这是因为剧烈的波动对筹资条件产生了负面影响。”

  “展望未来,尽管随着商业环境准备从封锁解除后恢复,运营环境中仍普遍存在不确定性,但TMX始终坚定地致力于为客户提供卓越的服务,为我们的市场提供连续性并与我们的全球增长战略。”

  本文由Finance Magnates 独家授权FX168财经报社进行翻译,未经授权,不得转载。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播