登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

最新消息:全球确诊超43万例 意大利或在本周迎来疫情高峰

2020-03-25 21:48:01 来源:FX168 作者:文冷静

  3月25日,据美国约翰·霍普金斯大学发布的实时统计数据显示,截至北京时间3月25日18:20,全球新冠肺炎确诊病例达到435006例,死亡病例累计19120例。

  世卫组织助理总干事拉涅利·古埃拉在接受意大利媒体采访时表示,相信在意大利的某些大区,疫情已经接近拐点。意大利新冠肺炎死亡率也会随之下降。

  古埃拉认为,确诊病例增长速度的放缓是非常积极的因素。本周以及下周最初的几天非常关键,因为政府在15-20天前采取的防控措施应该在这段时间显示出效果。他期待能够在未来5-6天内尽快看到疫情发展曲线开始下降。

  西班牙《国家报》报道,截至当地时间25日上午11点半,该国累计确诊47610例新冠肺炎病例,累计死亡3434例。西班牙成为全球第四个确诊人数破4万的国家,死亡病例数量全球第二,仅次于意大利。

  据英国《卫报》3月25日援引英国王室报道,71岁查尔斯王子的新冠病毒检测呈阳性,目前表现出轻微的症状,“但除此之外,他的身体状况良好”。

  他的妻子卡米拉也进行了测试,但并未感染。根据英国政府和医生建议,二人正在苏格兰家中进行自我隔离。然而,由于王子最近几周内频繁参与了公众活动,所以难以查明他是从何处感染的病毒。

  另据英国《每日快报》报道,女王上一次与查尔斯见面是在3月12日。白金汉宫一位女发言人表示,女王目前身体状况良好。

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 金市健言 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播