登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

2月11日欧元机构观点汇总(亚市)

2020-02-11 14:22:09 来源:FX168 作者:文Cherry

  兴业投资

  欧元/美元

  日图连续下跌,下行动能猛烈,关注前低支持1.0880附近。4小时图均线系统空头排列,以高空为主。小时图震荡下行,空头仍占主导。日内建议激进者1.0900上方轻仓做多,并寻求1.0930一线遇阻反手做空,若下破1.0900跟进。

  支撑位:1.09001.08801.0850

  阻力位:1.09301.09501.0980

  凯石外汇

  今明两日,美联储主席鲍威尔将先后在众议院和参议院就半年度货币政策报告发表证词。今日23:00,他将在众议院打响“第一炮”。除了鲍威尔外,世界另外两大央行掌门人今日也将亮相发言。22:00,欧洲央行行长拉加德向欧洲议会提交欧洲央行2018年度报告,并做介绍性陈述,这是欧央行货币政策评估的一部分。23:35英国央行行长卡尼将出席英国上议院经济事务委员会听证会,就金融稳定和脱欧等议题回答质询。昨日,评估欧元区长期通胀预期的关键市场指标触及两个月以来低位。出于对欧洲经济疲软和英国脱欧后贸易谈判的担忧,摩根大通近日也下调了对欧元的预期。日内上方压力位1.0938、1.0975,下方支撑位1.0900、1.0878、1.0834,压力位之下保持逢高做空,短线操作为主。重点关注晚间鲍威尔证词的影响。

  easyMarkets易信

  隔夜欧元下跌原因可能有二,一是下午公布的欧元区2月Sentix投资者信心指数只有5.2低于预期值5.9,与美国数据一路高歌形成强烈反差。二是德国政治前景难料,谁是默克尔的政治接班人未定,作为欧洲稳定基石的德国出现如此情况着实让市场不安。要逆转欧元疲弱形态需要基本面消息的支持。

  技术上欧元在1.094附近形成关键性压力,下方偏空,而第一支撑目前大致在1.088附近。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播