登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

奥地利也要永久化ESMA新规 但有细微调整

2019-05-13 20:00:04 来源:FX168财经网 作者:佚名

  Finance Magnates周一(5月13日)报道称,奥地利金融市场监管局(FMA)准备将欧洲证券及市场管理局(ESMA)的产品干涉办法永久化,成为最新一家加入这一队列的欧洲国家监管机构。

  今日ESMA发表了两条对奥地利监管机构对于二元期权和差价合约产品干涉办法计划的积极意见。

  FMA准备把对二元期权和差价合约的限制永久化。整体上,其实施的办法与ESMA一致,但也作出了些微的调整。

  ESMA去年引入的新政禁止二元期权针对零售投资者的营销,并对差价合约和外汇交易杠杆提出上限。

  FMA此次通知将在国家水平实施与ESMA相同的二元期权政策,但表示不会明确禁止相关的规避行为。

  对于差价合约,奥地利监管机构计划做出部分改变。其指出实施的办法将1)包括对ESMA办法中几项风险警告的小幅调整;2)包括对虚拟货币的定义;3)不明确禁止规避行为。

  ESMA批准FMA实行国家办法后,这些法规将在5月30日生效。

  在FMA之前,荷兰、德国和法国都已经宣布计划或已经永久化ESMA的监管新规。英国的金融行为监管局(FCA)也计划在今夏公布在零售交易领域的最终法规,这一法规预计将与ESMA的法规几乎一致。差别之一可能是在于涡轮合约(turbo contracts)之类的类差价合约产品。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 金市健言 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 盛文兵 山海 王鹏 于士永 金都城
推荐
中金怪杰 裴瑞
王奶贵 蒋腾宇

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播