登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>外汇市场>>  正文

连跌一整周 英镑刷新四个月低位 梅姨真的要下台了?

2019-05-17 20:14:02 来源:FX168财经网 作者:佚名

  周五(5月17日)欧洲时段,英镑/美元连续第5天下跌,且刷新四个月低位,英国政治局势的恶化正令投资者的担忧日盛。

  据BBC报道,英国执政党保守党和反对党工党间对于退欧的跨党派谈判将无果而终。两党间的谈判团队已经商谈了六周,试图寻求打破议会无法就退欧达成共识的僵局,但最终双方没能找到相互妥协的解决方案。

  英国原定于3月29日退出欧盟,但目前这一期限已经推迟至10月31日,因为议会无法通过英国政府与欧盟达成的退欧协议,在之前的三次投票中都予以否决。

  梅发起跨党派谈判以积极寻求解决办法。工党要求与欧盟建立新的全面关税同盟。保守党中的退欧派则想要与世界其他国家签订自己的贸易协议,因此将关税同盟的可能排除在外。

  另外,英国首相特蕾莎梅还在周四承诺将确定她离任的具体时间表,在此之前,英国议会将在6月份对退欧选项再次进行投票。退欧派首脑、前任外交大臣约翰逊成为最近表明将竞选保守党领袖的议员。

  由于退欧僵局和最近地方选举中保守党的糟糕表现,梅被敦促在今夏下台。而梅正作出第四次努力,希望6月3日当周的议会投票能过痛过她的退欧协议法案。

  评论认为,如果第四次投票仍然失败,梅将宣布辞职。

  目前市场已经对跨党派退欧谈判将会失败定价。工党消息称:“没有理由和一个即将崩溃的政府签协议。”

  英镑/美元关注技术位

  根据FXStreet的技术分析,英镑/美元值得关注的技术水平如下:

  SMA20:1.2977

  SMA50:1.3068

  SMA100:1.3017

  SMA200:1.2958

  昨日高位:1.2862

  昨日低位:1.2788

  上周高位:1.3171

  上周低位:1.2967

  上月高位:1.3196

  上月低位:1.2865

  斐波那契38.2%:1.2816

  斐波那契61.8%:1.2834

  枢轴点S1:1.277

  枢轴点S2:1.2741

  枢轴点S3:1.2695

  枢轴点R1:1.2845

  枢轴点R2:1.2891

  枢轴点R3:1.292

  北京时间27:46,英镑/美元报1.2757。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播