登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>投资入门>>  正文

段雄伟:黄金投资技巧(经典必看)

2018-01-17 15:40:06来源:黄金网特约作者:段雄伟
关注黄金网:
分享

  黄金市场能赚钱,并非每天都可以赚到钱。炒黄金赚钱方法,根据市场趋势走势进行操作,不强行入市,不焦不躁亦可炒黄金才能赚钱。 段雄伟从总体上讲,炒黄金赚钱方法在黄金市场操作最好是以顺势操作为佳,就是在上升的趋势中逢低买进,在下跌的趋势中逢高抛出。具体落实到实际操作中,何为低、何为高这就要涉及到具体的技术分析的运用,段雄伟归纳起来有以下几种方法,仅供大家参考;

  一、见位做单,破位止损:

  如上所述,在上升的趋势中,等待价格回调到重要的支撑位上买进,有效破位后止损。段雄伟觉得短线可在上升通道的上轨卖出平仓(但轻易不开新仓卖空);在下跌的趋势中等待价格反弹到重要的压力位上抛空,有效破位止损。同样,在下降通道的下轨处买进平仓(决不开新仓抢反弹)。如果想做反转势那就必须是原走势从形态、比例和周期这三方面同时到达一个关键的反转点上,并以设好止损为前提的情况下,方可入市操作。

  二、破位做单:顺势建仓;

  当价格涨破一个重要的压力位时顺势买进,回破位止损。当金价跌破一个重要的支撑位时顺势抛空,回破位止损。 强势追高,什么时期可以追,什么时期不能追?追高到什么程度还可以追?超跌反弹,不同的人有不同的分析基点,那么,定义这个超,就可以采用历史统计来实现。段雄伟举例,比如高点下降超过60%,并且在形态、成交量分布等等技术,都达到适当,那么,这个超,就是必反的定义。历史统计应该成功率非常高才对,如果,还是很低,那么,这个就不是超(决不重仓乘胜追击)。

  三、重要反转点方可做逆市单  

  在大的波浪形态、比例、周期同时运行到某一反转点时,方可做逆市单,而且必须是轻仓,止损可放大一些,但不能没有止损。 段雄伟觉得以上几种炒黄金赚钱方法无论你采取哪一种,都需要耐心等待那个最佳入市点的到来,如果时机把握不好,经常是看对了大势却赔了钱。因为市场的价格波动不是一条直线,任何趋势都是在震荡中运行出来的,没有选择好入市时机将使你饱受市场的震荡之苦。

  



  (以上文章段雄伟原创仅代表个人观点,据此操作风险自担,转载请注明出处.)

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 金界传奇 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 曹博文
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播