登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>投资入门>>  正文

柏集理财:教你黄金震荡行情中怎么去操作

2018-01-08 17:21:59来源:黄金网特约作者:柏集理财
关注黄金网:
分享

  柏集理财  教你震荡行情中怎么去操作盈利

  震荡行情,可以说是非常的折磨人,涨几个点,回落几个点,关键位置总是得不到突破,有些朋友说这种行情真是不知道怎么办,你多吧,它跌下去了,你空吧,它又涨上去了,上下打脸,做的非常的不顺心,甚至有深陷泥潭无法自拔的朋友,借此机会,我来说说如何去对待震荡行情,希望可以帮到大家,文章不长,但句句真言,还望认真看完。

  



  1、首先我们就需要去研判。研判黄金目前的一个行情走势到底是什么情况,是上行震荡还是下行震荡还是横盘震荡,我们找好趋势压制和支撑位,到点位考虑是否进场即可,此时我们严格做好风控。

  2、调整好自己的心理状态。怎么说,就是你不要着急进场操作,进场了就不要担心扫损。拿黄金来说,进场后不要太担心,止损止盈做好,不要被市场上的一些消息文章所干扰。没进场的,不要去贪那点利润,先保持观望就行。

  3、进出场要果断。如果你想在震荡行情中分一杯羹,那么你必须要果断点了,不管是做空还是做多,要么不做,要么果断点。

  4、不要频繁的去操作。我们知道,投资都是有风险的,你操作的次数越多,面临的风险也就越大,这其实就是一个概率问题。每天操作12次即可,拿到该拿的利润。

  5、切忌贪心。利润到手了,我们要冷静下来,不要被胜利冲昏了头脑,此刻我们要看是否要减仓或者直接出局,而不是说一尘不变的拿着,落袋为安。

  以上5点,如果你做到了,在投资市场立足的话不是问题,如果做不到,还是希望你可以调整下自己的状态再决定是否进入这个市场!

  我一直相信,如果你想办成一件事,就要趁早做准备,机会不常有,我们只有随时做好准备,机会来的时候,我们才有放手一搏的时候。投资也一样,不提前做好行情预测,不做好行情解析,不做好交易计划,就算大行情真的来了,你还是不敢进场,只能眼睁睁的看着利润随风而去。

  笔者陈柏集理财,在惠誉财经、中金网、金投网、维度财经、环球外汇网都有专栏,纸白银、FX168财经、投资脉搏、金融大侠、天天快报等知名财经网站特约评论分析师,荣获多项荣誉,获得了国家认可的分析师资格证书。精通趋势交易法则,追求稳定长久盈利,精准判断黄金、原油、美日等外汇行情走势。

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 金界传奇 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 曹博文
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播