登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>投资入门>>  正文

段雄伟:黄金如何追单?把握精准市场走势

2018-01-16 16:28:58来源:黄金网特约作者:段雄伟
关注黄金网:
分享

  如何追单:段雄伟认为在行情开始的时候顺着金价波动的方向去做单并在很短的一段时间来完成交易的一种做单方法。无论是您做模拟、新手、老手都可以联系段雄伟,可以关注微信公众号段雄伟订阅每天行情分析,把握精准的市场走势。

  追单是一种经常使用的做单方法,但是由于追单是在金价剧烈波动的时候所做的交易,那么这其中就存在很大的风险。如果操作不当,那么很容易在很短的时间内造成亏损,我们如何追单才可以避免严重损失的风险呢,段雄伟总结以下大家可以参考追单的原则进行交易。

  一、在什么时候追单。上面说过,追单是在金价剧烈波动的时候做的交易。那么基本的原则就是在金价开始剧烈波动的时候追单。但是我们是如何判断什么时候金价开始剧烈波动呢。

  段雄伟总结主要有两种情况:

  1、破位的时候。破位是指所有的K线组合被破位。包括刺透、压力位、支撑位、圆弧组合、BOLL通道等等。比如说,现在金价一个很大的压力位在1300的位置,并且金价在1300前后盘整很长时间,段雄伟觉得当价格上破1300时我们可以进行轻仓追单。(减仓法运用是最佳的方法)

  2、欧盘和美盘开盘时间前后。因为欧盘跟美盘开盘前后金价一般会有较大的波动。所以当欧盘跟美盘开盘前后可注意下金价的变化,段雄伟认为找合适的价位进行追单。切记别盲目追单,以免损失惨重。

  二、追单的获利平仓原则。一般来说,段雄伟分析金价一旦破位后价格会朝破位的方向继续走最少3-5美金,所以如果我们追单,那么我们的目标就是在获利3-5美金后进行平仓操作。段雄伟重点提醒切记别贪心,见好就收,积少成多。(减仓持有,盈利基础博取更大利润)

  三、追单的操作技巧。一般来说,段雄伟觉得金价剧烈波动的时候去做单,那金价在你所做的单成交的1秒的过程中会发生变化。段雄伟总结比较好的方法就是挂单,即使金价在你的单子在成交过程的一秒种内发生变化,那么你的单子依然成交在你当初做单的价格。也就是说,你的单子一成交就开始赚。(必须懂减仓法做单的利润比较完美可观)

  



  (以上文章段雄伟原创仅代表个人观点,据此操作风险自担,转载请注明出处.)

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 金界传奇 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 曹博文
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播