登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>钱币投资>>  正文

藏友注意!央行2020版熊猫金币图案曝光 图案寓意为2019版的延续

2019-10-11 09:21:18 来源:黄金网 作者:佚名

  2020版熊猫币的图案是2019版的延续。2019版的熊猫金币图案是母子熊猫,小熊猫躺在妈妈的怀抱;而2020年的图案是一只已经成长为“儿童”的小熊猫,它在很满足、很快乐的玩耍,旁边有美丽的草地和山川,象征着2020年人民富足和世界和平。熊猫金币是我国的法定货币,也是世界五大投资币之一,从1982年开始到2020年我国共发行39版。

  

藏友注意!央行2020版熊猫金币图案曝光  图案语义为2019版的延续


  2020年熊猫金币发行时间是什么时候?

  据网友称2020年熊猫金币发行时间是在10月至11月,而银币发行时间是在12月初。面值10元。值得一提的是:熊猫金币是国家法定货币,10月9日2020版熊猫普制金币图案与观众正式见面,这也是央行首次在发行熊猫金币公告前,就将图案展现在观众面前。目的是让广大人民群众能够事先对2020版熊猫金币的图案有个了解,对2020版熊猫金币有个憧憬。

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播