登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

抢钱俱乐部:美联储会议毫无新意,黄金1790到1825继续震荡

2021-07-29 09:03:02 来源:黄金网特约 作者:抢钱俱乐部 专栏

  交易,不要期望人人都理解你。你做的再好,也不一定人人都喜欢你,你做的再多,不一定人人都说好,毕竟别人在乎结果,从不去看你艰辛过程。一样嘴不一样的说法一样的眼睛,不一样的看法;一样的心不一样的想法。人只能做好自我,拥有自信要明白:交易这个市场不同情弱者更不相信眼泪,鹰,不需鼓掌,也在飞翔;小草,没人心疼,也在成长;深山的野花,没人欣赏,也在芬芳。做事无需让人理解,只需尽心尽力,交易不必讨人喜欢,只需问心无愧!交易要有《德》 对人要用《心》。



  美元技术分析


  昨日美联储会议老调重弹,低于市场预期,针对经济复苏乐观但是疫情影响不确定,现在依然宽松支撑就业和经济复苏好转在加息,同时对缩债已经达到目标要求,但是对于什么时间开启依然没有确定,通胀较长时间在高位横盘,所以加息还是2023年以后事情,比市场预期2022年晚所以美元冲高回落,其实美元在没有消息出来也是一直在91.7到93.6区域震荡,这个是去年7月横盘整理区域,自89.2和89.5出现绝望诞生做多信号以来,依然在强势震荡区域整理,那就是说只要不破91.7后期依然有望继续震荡上行,同时今日失业和GDP预期继续利好美元,同时89.5上涨通道支撑92区域,所以技术和消息面有望今日惯性调整以后继续企稳震荡上行,依然在92附近继续分批做多就好。综合上述操作思路如下:

  支撑:92----91.7 压力:93.6----94.8

  只要加息预期在那就是回落继续买入就好,现在回落92区域继续分批多91.6损目标92.8到93.6区域至于空单暂时回避。

  黄金技术分析
昨日等待的消息低于市场预期,黄金依然惯性测试1792以后快速反弹,目前运行1810区域,其实最近依然都是1790到1830区域震荡,既然连续几周不能破位1790那么再次反弹测试压力区域也是情理之中,现在日线头肩顶依然有效,头部1834区域左肩1818区域右肩1824区域,也就是说反弹不能突破左右肩1818到1824区域,依然在空头控制盘面范围,那么今日1810上没有必要追多必要,毕竟距离左肩不到8美金利润,所以还是顺势做空,当然开盘1806附近做多也是在开盘价格惯性下跌10美金再说,今日GDP和失业预期黄金利空,毕竟上次失业意外增加,本次平均都是38万左右,所以早盘延续昨日惯性上涨,是低于市场鹰派预期导致的上涨,市场预期加息和缩债时间但是都没有兑现,所以黄金上涨目前还是在下跌通道内,本轮加息预期1916到1903下跌通道压力也是在1825区域,在结合左肩1824位置压力,那么就是说1825这里必须再次布局中线空位置,当然弱势反弹左肩1818下都是可以布局进场,昨日1793到现在已经反弹快20美金幅度,没有必要去追多,现在早盘短线支撑上移1800区域,激进遇到这里可以尝试短多,也即是说做多你损都是1790区域,破位顺势改变做单方向,没有破位在1790为损反复多,毕竟震荡走势,那么反之反弹压力区域分批做空保持不破1830就好,不要频繁交易,知道震荡高低区域,剩下局势高抛低吸就好,至于中间位置多看少动,今日美盘预期冲高回落,毕竟两个重要基本面已经预期利空,同时ETF连续一个月反弹高位减持,也是对后期上涨不乐观,加息和缩债是一直在,无非在押后不是没有,这就是限制黄金上涨空间,头顶悬挂刀随时闪崩放大利空所以反弹压力区域顺势做空,不要一日波动改变三观。震荡区域看清大方向,那么就是做空为主,做多关键位置1790附近为辅。综合上述操作思路如下:

  压力:1818----1830支撑:1800---1790

  黄金下跌趋势没有改变,自1916到1903下跌通道压力集中1830区域,同时本次周线反弹三分之二极限1855区域目前可望不可及,反弹顺做空1818到1824区域给你必须空1830损目标1796到1775区域就好,那么为了防止提前开启下跌,激进在1813到1816附近直接追空1825损带好如果破位1787那么反弹1794到1798区域补仓空1803损目标都是1775到1765到1740区域。早盘第一次遇到1800附近多1793损也是可以博弈多。

  TD黄金技术分析

  昨日现货破位上行。自然TD跟上涨目前考验380区域压力,直接突破概率很低,那么趋势下跌明显,TD反弹顺势参与做空,那么TD黄金380上压力明显,美联储随时加息,那么黄金没有必要追多,都是反弹强压顺势参与做空就好,今日顺势反弹继续做空380区域空384损目标375到370区域,当然第一次368附近尝试短多365损目标372足以。

  白银技术分析


  白银最近跟随大宗商品石油下跌,而且每次反弹明显显弱于黄金,依然做震荡参与就好,现在压力下移26.5区域,日线没有明显做多信号,依然继续等待,前期支撑主要集中24.6区域,如果直接下跌遇到这里可以尝试短多进场。综合上述操作思路如下:

  压力:25.5-----26.3 支撑:24.3----23.6

  短线回落24.3区域择机分批买入23.8损就好,直接反弹第一次25.5区域可以短空26.3损目标25.5到25即可。毕竟后期经济复苏白银工业需求有牛市预期,而且前期抱团出现炒作,不排除后期有继续上涨那就是说黄金企稳,做多白银涨幅更大。对于TD白银走势依然熟悉盘面清楚5520到5300区域震荡一周,那么就是区域高抛低吸就好,激进5350上分批空5430损目标5150到5100区域第一次遇到5150区域短多5070损博弈5200上就好。

  纳斯达克技术分析

  最近纳斯达克又是无厘头跟随道指上涨,但是你会发现疫情美连续增加,这就是说市场又预期宽松支撑经济,导致刺激股指上行,都是为了收割全球,吸引全球眼光疯狂拉升派发筹码,上帝让其死亡先让其最后的疯狂。现在开盘价格14980那就是反弹200点走势挂空分批布局15180附近做空带好损目标不带,如果做多那一定开盘下跌700点以上也就是14200附近参与短线博弈做多就好毕竟现在全球股指都是在相对历史高位横盘,宽松不能一直持续不断,而且连续上涨13年的纳斯达克技术也需要调整,毕竟以前历史经验牛市基本延续13到15年必有30%以上调整所以我们拭目以待。

  石油技术分析


  石油惯性下跌以后又开始过山车无厘头反弹,更多是属于多头自救,前期上涨依然是多头趋势,也是提示65开启反弹行情,熟悉盘面应该知道3月8日出现新高65以后调整最低56区域横盘一个月再次上涨77区域顶部调整,其实顶底转换65附近都是第一支撑,同时底部56到57.5上行通道支撑64.3区域,也就是说破位64.3才能说上涨趋势终结,所以昨日64.3到65区域反弹技术需要,目前压力集中72.8区域这个是双顶颈线,只要这里不破依然还是继续震荡下跌走势。同时不要忘记前期缺口42还在,这个位置没有回补暂时无中线做多思路,继续反弹做空就好。综合上述操作思路如下:

  压力:72.8---75.3 支撑:70----67.3

  今日反弹72.5到72.8附近空区域73.6损就好中线目标都是69到67.5到65.3到63到60区域。总之意外极限72上继续分批中线空进场布局就好,不要相信什么官方预测,曾经负四十都是说运输存储困难白给你不要,现在疫情依然全球蔓延,石油直线上涨,又都是未来不低于70了,你就是笑笑而已。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播