登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

金价再度欧盘回撤 静候美盘带来的突破!

2021-01-13 19:47:02 来源:黄金网特约 作者:隔壁老王

  心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。许多时候,宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。

  大家晚上好,我是隔壁老王-王祎鑫。

  上一个交易日,我给大家更新的黄金回落行情,如期从1860回落至1838美元附近,之后看待的反弹也再次推高至1860附近震荡,说明在短期之内的交易思路并没有什么太大的出入点,今天早些时候,视频更新中所提到的回落1648,也在欧盘时段测试到了1849, 并且金价又开始在这个档口震荡,有点意思了。

  主要影响金价震荡的因素还是在于,美国局势动荡是关键驱动因素,美国总统川普的弹劾至今尚未落幕,国会大厦暴力抗议活动升级民主党总统候选人拜登就职典礼的维安部署困难度,持续为黄金买家创造谨慎情绪。另外,疫苗的不断更新也让黄金的多头情绪持续紧张。

  短期内,能够带动金价进一步上行的因素,还是在二次弹劾川普和拜登登台之后对于未来新冠刺激措施,任何一方面都将引动金价再度形成一段拉升。而对于周期,疫苗将是压制黄金多头的主要力量,毕竟如果疫情得到控制,无疑将宣告经济复苏有望,各国之间的贸易将踏入正轨,各国央行也将开始就货币政策进行调整。

  黄金1小时图:

  



  短线技术面来看,1小时结构当中,黄金仍旧处于震荡的格局中,日内最高反弹至1863附近受压,从而进一步走低,目前回落已经到了第一支撑价位,在没有跌破1848之前,金价在今晚美盘时段仍旧保持看涨,而上方则需要注意来自前高1863的压制,突破则进一步看向1882和1900。

  金价的这段回撤已经到了第一支撑,如果晚间不给机会,直接进行向上测试1863,那么在上一轮的回测1849就是本次的低位,而下一步的反弹将直接看向1882和1890,我觉得交易方面就不需要我在说了吧 。

  我是隔壁老王,主攻外汇黄金交易。

  在线时间:早7:00-晚12:00

  拟稿:隔壁老王-王祎鑫老师;投资有风险,交易需谨慎,行情实时波动,交易以实盘为准。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播