登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

陈阿牛: 黄金46空35平;非农完美预测

2020-12-05 09:13:04 来源:黄金网特约 作者:陈阿牛 专栏

  任咪莎:茫茫人海,遇见不容易,也许我不够优秀,不够完美,但是我能陪你很久,你是我的今天,明天以及以后的每一天,以后你要牵着我的手,这样就算你闭着眼睛走也永远不会迷路。若我是万千繁星其中一个,你便是我的星轨,使我昼夜不知停,你若一直在,我便一直爱,三里清风三里路,步步清风步步你,我喜欢你,认真且怂,从一而终!任咪莎,做我女朋友好吗?往后余生,我只宠你疼你爱你一人!!

  黄金,雀补螳螂人补雀,暗送无常死不知,晚间是每月一度的非农,非农数值预期46万,而公布值远远的低于此数据,那么短线内的反抽需要转换为后期的上升能量,但事实并非如此,多头的反抽却是昙花一现,并且最低触及到33一线附近,多头有望夭折,虽后期有产生反抽,但也是我们直接二次布局空单的时机,再者,所幸的是我们日内提前布局,小幅度的反抽并不影响我们对形态的判断,空单双双获利出局,瓦罐不离井口破,大将难免阵前亡,虽然空单顺利到位,但后期的反抽幅度也超出了我们的预期,在看似平乱曲奇的动荡面前,很多时候的平静也是我们的一种完胜的策略,晚间黄金我们仍然需要按照高空布局的思路,在黄金没有彻底形成突破前期的顶底转换位置50一线之前,我们仍然需要维持于此区间下方布局空单等待,则黄金反抽见47-48附近继续做空,目标看36-25附近,损52.5.

  1月1日至今获利2015美金,本周记录:81多75损;65多75平;80空75平;73多67损;67多76平;70多76平;77多85平;09空15损;29空18平;25空18平;34空40损;40空25平;44空37平;46空35平;

  【周五操作】:黄金反抽见47-48附近继续做空,目标看36-25附近,损52.5.

  

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播