登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

齐仲龙:非农若拉高1850上空黄金,原油企稳46短线跟多

2020-12-04 14:06:01 来源:黄金网特约 作者:齐仲龙 专栏

  黄金短线依旧偏强,昨天白盘持续上升后昨天晚间回撤,但隔夜再度反抽重回白盘的起跌位置,这和前一天的走势如出一辙,这不是弱势,而是典型的强势格局,盘中的修正都是以快速回撤来完成,所以,这种情况下,还是以强势对待,没有丝毫转弱或者做空的信号。昨天早盘本来是1832先看回撤,但实际盘中根本无回撤,而是直接上涨,那么,这种情况从目前的情况来看,今天很可能还会重演。

  日内操作方面,短线还是看多,早盘回撤了一下1838一下后直接开始冲高,早盘我们已经与1839一下直接做多进场,目前小有盈利,早盘强势格局明显,为午后继续震荡拉高打下基础,所以,震荡慢涨,就是温水煮青蛙,一句话,不能空。操作上,关注1840——1841一线多,防守1833下方,而短线目标先看1855——1860一线,这也是黄金前期低点的强压位置,一旦触及1855——1860区域,多单全部离场。

  技术走势上,从目前的运行结构来看,黄金自1766一线的反弹行情幅度基本差不多了,所以,现在短线做多就是鱼尾行情,短线多仅仅是辅助策略,而在1850区域,黄金随时可能展开回调,所以,在1850区域布局高空看回调才是主思路,强压位置1855——1860区域,上下误差预计在10美金左右。今天一旦出现冲高的情况,即使是非农数据利好冲高,触及1850上方都是布局高空思路,这也是非农策略。所以非农前短线依托早盘低点先小多,若拉高或者非农数据后拉高至预期做空区域,果断布局做空。

  原油方面,盘整之后继续转强,短线强势依旧,受股市持续偏强带动,短期原油没有走弱迹象,而欧佩克会议显示,减产力度和减产预期并不明显,将减产协议的770万桶每日,小幅下调至720万桶每日,而且,从会议结果显示,后期还不排除适当增产的可能性,而随着疫苗落地,利好股市,经济复苏,全球对原油需求将增加,利好原油。而技术面来看,短线原油持续偏强,有望延续多头,持续震荡走高,而对原油下跌的两个预期都没有兑现,减产没有达成,股市没有下跌,所以原油突破后短线延续看多。操作上,关注45.9——46一线支撑触及多,防守45.3下方,目标上看47——47.2一线。

  道指方面,高位震荡修正持续,日线BOLL收口,盘整还未结束,思路暂时没有变化,耐心等待变盘信号。若再次冲高不破30200——30300压制,择高补仓空单。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播