登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

陈晓寒K线江湖:黄金上方有强压,早间先看筑顶震荡

2020-12-04 11:39:01 来源:黄金网特约 作者:陈晓寒 专栏

  昨日周四,黄金在亚盘直接向上突破前高1832,开启一波小幅上升,最高涨至1843附近?随后上涨乏力回调近20美金,隔夜多头收复失地,目前行情多空进入胶着。

  



  从日图上看,昨日行情再次收取阳线,形成了三连阳,连阳的力度逐渐减弱,三连阳之后可能面临着对前期上升的修正。

  并且目前金价接近布林轨中轨1850附近压制,该位置也是前期重要的历史阻力位、多个前期黄金分割点位,1850是逻辑条件叠加之下的重要阻力位置。可重点关注行情对1850附近的测试。

  


  从4小时图上看,黄金上方面临下降趋势线附近压制,RSI接近超买,在相对的顶部有空头回归迹象。

  但在前期多头排列目前尚好的情况下,行情较难立即扭转前期升幅,需要顶部信号的积累,压制陡峭的上升斜率。加上今天是非农日,早间行情偏清淡,所以美盘前行情或在1850的之下形成一段震荡。

  


  从一小时图上看,前期行情开口向上,沿着布林上轨与中轨之间震荡上行,但昨夜行情对中轨进行了突破,但触及下轨的时候多头立即回归,显示出了较强的护盘意愿。

  基于上方有强阻1850附近压制,并且昨日已经完成回调动作近20美金,日线三连阳,下方多头护盘意愿强烈,短期震荡偏向多头。

  激进者在1835之上,寻找低多机会,但目标不宜看得太远,上方1850有强阻力。如果行情意外向下突破了1835,则向下看到1825,1815。

  原油待大阳线走稳,可博弈回踩机会

  看到原油,从4小时图上看,目前原油以较大阳线突破了前高46.2,布林线开口被撑开向上,延续前期上升趋势,如果四小时图突破前高的大阳线收稳,那么在大阳线有延续多头的作用,稳健者可以等待回踩46.2附近的低多机会,顺承突破的多头方向入场。

  


  从基本面上看,因欧佩克+最终达成了协议,产油国同意将在1月份小幅增产,下个月将把日产量提高50万桶,仅将紧急减产协议从770万桶/日小幅下调至720万桶/日。

  虽然目前限产的力度不及前期预期,但好歹达成了协议,原油增产节奏也比原来更加缓慢。同时也弥补前期传出的欧佩克分歧,有利于团结。

  加之其他基本面,上周美国初请失业金人数降幅大于预期,就业市场恢复良好;美国11月markit服务业PIM表现创下2015年3月以来新高;目前刺激法案时隔一个月再次进入关键谈判环节,这些消息都推动了原油未来预期乐观。

  策略回顾

  昨日早间策略提示1824附近直接干多,后续行情突破前高1832,行情上涨至1840接近日内最高点时提示出场!

  此时教学群策略再次提示,可在1840空单一次,晚间行情直接下挫获利出局!昨天先多后空布局完美,200多点利润再次到手!

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播