登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

木火通明:金银今日转折,成立则有小波段

2020-12-03 10:36:02 来源:黄金网特约 作者:木火通明 专栏

  按照惯例,说明一下之前情况,昨日金银震荡拉升,最高探至1832一线,TD金银跟随走势拉升。

  古语有云:“凡事预则立,不预则废”,赚大钱,最重要的不是靠正确的观点,而是合理的策略,计划交易才能为自己打开财富之门;交易不是一蹴而就的事,要看长期下来是否给你带来稳定收益;我认为交易场只有三种方式可以赚到钱——1.靠自己技术能力赚到钱。2.靠运气赚到钱。3.跟对以上其中一个,也能赚到钱!只要是赚到钱的,不管是交易还是做生意,都脱离不了这三个道理,当然选准了方向也要持之以恒才有收获,交易或人生都是一样的道理.

  黄金白银消息面。美国众议院议长佩洛西与参议院民主党领袖查克·舒默呼吁立即磋商经济刺激方案,并且应该以9080亿美元的两党提案作为谈判基础。有小非农之称的美国11月ADP就业人数公布,录得30.7万人,不及预期的41万人,且创下自5月份就业复苏开始以来的最小增幅;前值由36.5万人上修至40.4万人。就业人数低于预期可能是受新冠影响有关。    

  技术面上,昨日黄金白银震荡拉升,晚间小幅跳水后二次拉涨,整体的节奏是比较符合预期的震荡行情,昨日强调日内预期震荡为主,看今日3号的重要转折,预期是次低点,如果成立则看多到8号,但是要注意一点,交易市场没什么是一定的,我们做交易一定要大胆假设,小心求证,这个意思就是我们看今日预期次低点,那就应该再支撑位置参与,以小止损作为风控去博弈,如果顺利,则按计划持有到8号换取大的利润,而不是死扛不认错,这是有本质区别的。回归正题,今日关注次低点的形成,点位上参考1814-1807.上方压力关注1835-1845的压制,综合来看,今日还是看反弹低多为主,高空防守辅助,关注转折成立即可。国内TD方面,关注378.1-390.TD白银关注4934-5015-5328,更多的以日内策略为准。另外,就是风控,老生常谈的问题,苦口婆心但效果不明显,只能说为自己负责吧。更多的以日内策略为准。

  木火团队交易理念:点位为王,小止损博大利润,小的亏损换得大利润,不锁亏损,不放大止损,不重仓。敢预测、敢做、敢损,敢持,敢赚大钱!如果你认同这样的交易理念请加入我们!

  【今日重点关注的财经数据与事件】2020年12月3日 周四

  (韩国股市开盘时间推迟至早上9点)

  ① 待定 第12届欧佩克+部长级会议召开

  ② 09:45 中国11月财新服务业PMI

  ③ 16:50 法国11月服务业PMI终值

  ④ 16:55 德国11月服务业PMI终值

  ⑤ 17:00 欧元区11月服务业PMI终值

  ⑥ 17:30 英国11月服务业PMI

  ⑦ 18:00 欧元区10月零售销售月率

  ⑧ 20:30 美国11月挑战者企业裁员人数

  ⑨ 21:30 美国至11月28日当周初请失业金人数

  ⑩ 22:45 美国11月Markit服务业PMI终值

  ⑪ 23:00 美国11月ISM非制造业PMI

  ⑫ 23:30 美国至11月27日当周EIA天然气库存

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播