登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

外汇界雪莉:服务业也要凉凉,黄金保持节奏能到1900

2020-12-03 10:06:01 来源:黄金网特约 作者:外汇界雪莉

  大家好,我是雪莉,站在高处纵观全局,才能品尽世间百态。

  



  各经济体的服务业PMI将在今天公布:

  


  通过市场整体对服务业的判断可以看出,预期基本上比前值都低,稍微好一点的是跟前值相同,说明在市场看来经济的迅速复苏已经到了一个明显的瓶颈期,在没有新的刺激之前,各项数据恐怕都将回归至一个区间内波动。

  昨天晚上的行情波动之快估计很多人都深有体会,昨天写美元的时候那些事件持续对行情造成着影响,特别是关于财政刺激的消息,更是让美元跌破91关口,非美货币再次走高。

  


  这鲍威尔是真急了,努钦也急了,甭管多少钱,先拨点款再说,聊胜于无。要是他们早想到这一点,经济也不会再增长中出现拐点了,不过好在为时不晚,没拖到明年1月已经算不错了。

  英国已经批准了疫苗生产,国内疫苗也在加紧生产中,各环节各相关产业链股价都被预期影响推高,什么冷链,冷库,玻璃瓶,瓶塞啥的,全线上涨。

  既然疫苗有望在年底前问世,那么人们自然会对现在正在进行中的病毒传播放松警惕,这对后期的生产活动将带来利好,人嘛,都好了伤疤忘了疼。

  所以12月服务业应该会有不错的表现,11月既然市场预期给的都那么低,再根据11月的封锁情况判断,能够符合预期就已经是非常不错的表现了,恐怕大多数会比预期更差,除了国内,毕竟疫情控制不在一个重量级上,没啥可比性。

  


  而晚上的初请需要我们先看到挑战者企业裁员人数的变化,这两项就业数据我预计会反应就业市场的衰退,也会助涨市场对于美联储12月利率决议加码宽松的预期,即便挑战者企业裁员人数表现不错,也不能代表就业市场没想象的那么糟糕,因为很有可能是小企业、餐馆或者其他直接面对消费者的实体行业宣布停业而造成更多失业人群,这类人并没有被计算其中,因此无论如何,晚上的美元恐怕还有一跌。

  晚上的ISM服务业PMI我会在下午文章中单独给你们分析,这项数据比制造业更加重要,甚至对就业市场的影响也十分重大,所以就拆开来详细聊。

  昨天晚上对黄金的期待果然落空了,没有什么特别多需要装饰的点,黄金跟前天的走势特别像,晚上给你拉一个高点,然后凌晨之后就一直维持在高点附近不下来,早上再给你试着去冲击。

  


  像这种连环上冲没几个人能受的了,所以你们在座想追多黄金的就不要过于等待或者询问别人了,没有所谓的低多机会,你得这么想,这行情如果你直接参与多头进去的话,哪怕它短幅度回撤下来走低你还是可以去加码的,何乐而不为呢?

  不过对我来说要不要追还是需要考虑的,我从来不怕错过什么,就是怕各位投资者面临这种行情想的太多。

  


  我本来就是一个想法很多的人了,比如说昨天我要去看小头肩顶下压,结果也并没有实现,很多人爱问我怎么办,你说我应该怎么办?难不成我给你画一条阴线让你过过瘾?但凡能给它拽下去我都不用等你问我早就这么干了。

  看看日线的反应,黄金已经完整的脱离了前期的弱势下跌节奏,昨天的开涨位置正好是刚破位之后的1807,这一切发生的太偶然了,让我不得不去做进一步的上方压力预估。

  但你们别搞错了,我给你们压力不是让你去在这看跌的,只是想观察下这黄金的涨势到底会到哪,不过你们不用着急,我对黄金保持的态度还是很乐观的,按照这种节奏的话上到1900点上方不是问题,所以我不会跟别人一样觉得这个位置很高。

  上方的50是众人皆知的位置,先看看这个点的表现吧,现在只能如此,我昨天该做的思路转换和实践都做了,总不能天天刀架在脖子上让给交易吧?

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播