登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

杨朋威:黄金暴涨难持续,冲高下跌!

2020-12-03 10:00:01 来源:黄金网特约 作者:杨朋威 专栏

  专注国际黄金(上海TD金银,期货金银)、美原油(上海期货原油)行情分析与指导!准确率和利润是检验实力的唯一标准!止损永远是对的,错了也对;死扛永远是错的,对了也错。横批:止损无条件!做交易,多动多错,越勤劳越“负”,勤劳致富在做交易方面是个伪命题;狼狩猎,大部分时间都在等待而不是不停地尥蹶子!中金TD金银指导第一人,10年实战,经验丰富!倡导中线为主,短线辅助;杜绝频繁操作,轻仓布局;风控为王,方能稳定盈利!

  人,永远赚不到认知范围和能力之外的钱;即使凭运气赚到,也会凭实力吐出去!

  投资者本来不是“韭菜”,瞎折腾频繁操作就变成了“韭菜”;做交易,尽量多看少动,减少折腾;行情天天有,但不一定都是你的菜;乱折腾,容易成为主力的盘中餐!看不懂就观望,看得懂就果断入场,看错了果断止损;小短线尽量不参与,因为没必要;大行情入场做小短线,完全是为了捡个芝麻丢个西瓜的买卖,完全是糟蹋大行情!没有人能抓住所有行情,做属于自己的行情;做投资要放平心态,减少操作频率。短线高手万里挑一,如果你不是那万分之一,尽量少折腾,中线为主!

  黄金行情

  黄金近期波动非常大,主要是消息刺激;大跌是因为疫苗利空,上涨是因为美国财政政策。周一我们1766区域抄底,之后指出不追涨;昨日则1830区域放空,晚间最低回调1814/3区域回升。路演提示了这个关键位置,下破才能下跌,但最终没有下破,后半夜迎来了回升;当前黄金日线收高,两连阳!

  



  从近期运行来看,黄金依旧是大扫荡;不过,日线上1764已经具备阶段低点的潜力;但是周线和月线来看还很勉强。因此的话,中期接下来一段时间,预计是继续扫荡;能不能破1764低点我们不好确定,但是有一点可以确定:再次下跌靠近或者下破1764的话,我们一定会再次抄底;因为这是当前整体基本面决定的,近期都有详细解读,大家可以查看,也可以等待日内详细分析!

  就今日而言,本周倒数第二个交易日,明天非农数据;昨日美国adp就业数据小幅度利多黄金,但影响力度有限!重点还是疫苗,美国货币以及财政政策,美国新总统对中国等国家的态度,伊朗中东局势!当前盘面来看,很明显,短期重点支撑已经是1822/20区域,上方短期阻力是1834/6区域;向下破位1824/2区域空头下跌看继续破位1812以及1805跌向1780~85区域;上方的话,向上破位1834/6,则多头短线还有上扬,但1850我们认为一次性过不去;这也是不让追涨的原因,我们看1764的上涨第一波已经基本到位,多头空间有限,需要调整;也就是说,我们看黄金大概率冲高调整(除非继续出台利多消息)!因此,操作上,建议1830区域空单持有,1834/6风控,下方1820下破补仓继续看1812~05,下破继续1780~85区域。如上破1834/6区域,则空单止损,关注1850区域再度放空,目标不变。至于多单,关注支撑或压力突破参与!

  白银方面

  


  周一22下方绝地反击,多头上涨幅度相当的大;不过,昨日冲高后短期动力明显不足,24.3区域已经是阻力。我们看好走一波调整再涨,对于中长期观点依旧是看涨28~30不变!因此,后市给23以及22或下方果断的布局多单;当前策略是短空看调整,中长线多单!日内压力24.2/3区域,24.6区域,支撑23.5~7以及23和22.5~22区域!

  TD金银方面

  昨晚开盘,我们参考国际金银第一时间操作了空单,白银基本在4980/90区域,黄金379/80区域,同时周一抄底布局的黄金367/8多单白银4580区域多单获利出局(或锁定利润)!目前跟随国际走势,先空一波看调整下来继续布局中长线多单!白银压力5000/50以及5120,支撑4880以及4800和4720~4680和4560,黄金压力381以及384/5和388,支撑376/7以及372/3和366/7!

  纸金银方面

  近期下跌,黄金1810下方以及1780下方布局的多单昨日已经建议1830区域降低一半仓位;白银23以及22区域布局的多单,昨日已经建议24.3区域降低一半仓位。但,不做空,我们等下来继续布局多单!

  投资有风险,入市需谨慎;以上个人观点,仅供参考;据此操作,盈亏自负!

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播