登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

任天成:黄金下周预判周一震荡回落

2020-07-11 19:50:24 来源:外汇网特约 作者:任天成

  运气是努力的附属品。没有经过实力的原始积累,给你运气你也抓不住。上天给予每个人的都一样,但每个人的准备却不一样。不要羡慕那些总能撞大运的人,你必须很努力,才能遇上好运气。

  



  现货黄金上周我们给出了1758任何时候到达都可以参与多单,但是价不随人愿,价格从1769.9一直上行至1818附近陷入回落震荡,周线收线带有上影线的阳柱。

  从上周【1770-1818】的价格走势上我们发现了几个重要的点位

  ①1778 ②1787 ③1795 ④1804 ⑤1809 和最低点以及1815,①②③④⑤都有一个共同点,就是价格突破后的惯性上涨点,所以支撑阻力的转换,本周这些点也将是我们重点关注的。

  从周线线趋势线上看,价格都是触及趋势线后有一波回落,而本周的趋势线高点在1824-26附近,也是4小时斐波拉契扩展线的161.8%附近。当然因为本周的收线带有上影线,所以可能1818就是高点。

  


  周线指标:MACD属于高位金叉放量,灵动指标Sto向上进入超卖区域,说明周线还是呈现多头走势,不过从指标上讲可能本周是最后一个高点,冲高后灵动指标Sto可能要开始向下勾头了。

  


  布林带均线呈现多头排列,这种走势就是做多策略,并且短周期均线MA5和MA10距离拉开,所以动能还是比较充足。因为周期越大波幅空间就越大,同时距离越远波幅越远。上周的均线已经随着价格的上涨而从1758上移到1763一线,不过随着本周的开盘均线MA5还将上移。可能回到1776-1784一带,具体需要等周一开盘确定。

  日线:

  上周价格从周一开始上涨至周三后开始回落,并且从周三到周五的高点都在下移,证明黄金有回调的迹象。目前周四和周五的回落并没有打破周三的低点,所以下周一我们就需要关注1791的支撑。

  日线指标:MACD金叉震荡运行,灵动指标Sto勾头向下修复,说明日线有回落的迹象。

  布林带均线呈现多头排列,并且均线MA5和MA10并没有粘合,说明日线依旧是多头走势。而我们下周关注的防守点就是均线MA10的支撑和中轨支撑,目前对应1786和1766一线,不过随着时间推移,支撑也将上移。

  


  趋势:从趋势图上我们可以看出日线的回落,而从这波上升的起点到高点【1670-1817.88】拉出的斐波拉契回调线得出目前的0.236支撑于1782.5一线,而0.382支撑于1761.6附近,如果真能回撤0.382位置那么这轮多头可能结束了。因为上周的低点是1770附近,所以本周的低点在1770上方,预估在1775附近。所以我们下周重点关注的是1782一线支撑。因为日线的高点是不断下移的,那么下周一我们关注的高点就是1803-04一线。

  


  4小时:

  因为布林带的缩口,说明4小时属于震荡走势。而4小时指标macd高位死叉放量运行,同时灵动指标sto勾头向下修复,说明4小时目前震荡偏向回落。

  趋势:4小时蜡烛图再度跌回前期的趋势线之下,并且4小时的趋势线也是高点下移,所以短期4小时还是呈现震荡回落走势。而根据图表所示,周一的高点可能会是1810下方1808-09一线。

  


  综合而言:下周一空单位置在1804-06区间,防守位置1811;日内多单位置1791-92附近,防守1786.7;而晚间多单位置1782-83一线,防守在1776.(以上思路仅供参考)

  个人思路是价格先上涨至1806附近开始回落至1792附近反弹震荡后进行二次下跌。

  

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播