登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

陈召锡;3.27黄金震荡走高回落继续做涨,黄金行情走势分析及操作策略

2020-03-27 11:01:08 来源:黄金网特约 作者:陈召锡

  投资过程中召锡认为最重要的是风控和顺势布局,让本金在有效的保护下,再去获得利润,正确趋势中更能获得双重保护,以陈召锡的操作方式可以把风险控制到最小,从长远上来看却能获利更多利润,一两单收益多少并不能代表什么,长久稳定的收益才是我们要的,如果你一直在这个市场上赚不到钱,是否忽视了我所说的,那来找到我,陈召锡给你最需要最合适的投资方式,用盈利收益让你重获激情!

  黄金行情走势分析

  技术面分析;日线来看黄金昨日收出实体阳线,亚盘开盘价格小幅1594一线低点,但是受1590短线支撑止跌反弹,欧盘开盘价格再次企稳1600上方,并且一度突破1610上方,昨日美国上周初请失业金人数飙升至逾300万人的纪录高位,凸显疫情对于美国经济的冲击,美元创11年最大单日跌幅,推动黄金刷新两周高点。更多的机构进一步下调了美国的经济增速预期。所以导致黄金急速拉升,晚间最高反弹1640附近,但受1640短线压制走出一波下跌空间,但最终还是收线在高位,今日现货黄金小幅走低,因各国和国际组织出台的刺激措施缓解了市场的担忧情绪所以行情小幅回落一波,召锡目前从4小时来看价格一直运行在布林带中轨上方,而且中轨依然是勾头向上,但价格几次冲高上轨一线都是被承压回落,所以综合分析操作上陈召锡建议高空低多操作即可,行情千变万化,投资不理想或者想学习的朋友可以咨询本人陈召锡,我会尽我最大努力帮助你排忧解难。

  黄金操作思路

  1,建议下方首次回落1635-1637分批做空一次,止损1641,目标1620附近

  2,建议下方首次回落1613-1615分批做多一次,止损1609,目标1628-1633

  3,策略仅供参考,文章时间具有滞后性,具体进场点位以本人实盘为准

  陈召锡投资心得

  表面的浮华难以掩盖背后的虚幻,短线的波动难以改变长线的趋势,陷阱的表面往往都具有其光鲜的本质,而智慧的眼睛却从来不曾被蒙蔽。交易的最高境界是空仓,而心态的最高境界就是忍耐。没有最好的行情,只有最好的思路,成功者眼见之处,皆是机会,而失败者,所到之处皆感满目疮痍,不是世界不同,而是心态不同,只要觉悟,任何时候都不晚,只要前进,坎坷终将变成坦途,而要退缩,纵使有一千个成功的方法,也不能拯救你的前途。

  本文由陈召锡老师分析团队独家策划编辑,本人解读世界经济要闻,剖析全球外汇投资趋势!对原油/黄金/外汇等投资不够理想的朋友,可以关注老师

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 金市健言 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播