登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

李兴淼:美失业金人数300万,可以唱衰但不可轻视

2020-03-27 11:01:05 来源:黄金网特约 作者:李兴淼 专栏

  李兴淼:美失业金人数300万,可以唱衰但不可轻视

  最近一段时间全球包括米国人民的日子都不太好过,昨日时候米国公布上周初请失业金人数创此前历史峰值的五倍,达到了328万之多。而美元也是近11年来最大的单日跌幅,日元上涨1.6%黄金日内上涨50美金,一切都说明市场避险情绪还是很严重的。

  



  不去幸灾乐祸实事求是的说米国人民的难过日子还得维持一段时间周期,具体的原因大家都清楚主要是我不敢多说,并且市场认为300万的失业金人数不会是高点,下周可能还会增加100万到400万左右,而预期的4月份米国非农数据肯定的会表现很差劲了,所以说起码上半年米国人民日子不会很好过 了。

  不过米国毕竟是家大业大底子厚,也别幻想说趁着这次机会就去赶超米国什么的,不切实际的想法。只能说在别人落后的时候我们可以加快步伐走的远一点,实际上理智一点看清楚形式比较好,不过国内目前是国际上二把交椅还是没问题的。

  言归正传的说米国这一次经济衰退是肯定的,不然美联储也不会再无限量宽松后然后米国又出台了2万亿美元的刺激政策。个人预计需要1-3个月的时间后大宗商品可能会迎来一波报复性的行情复苏上涨,最近的话还是有点悬,最近能够买入的大宗商品还是黄金和白银了。

  实际上大宗商品的走向看看原油就懂了,做为大宗商品之王的原油继续维持在低位震荡调整,20附近会是认为的底部支撑吗,所以可以择机买入,但是想要马上出现很大幅度的上暂时还是有点悬的,需要时间去等待,可以开始布局不过会需要时间等待。

  最近唯一的避险大宗商品还是黄金了,最近的上涨自1450到1650附近,并且在目前全球经济不景气的情况下黄金认为1700附近不会是年度高点的,不去猜顶继续维持着低多买入思路就行了。【撰稿人:李兴淼】

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 金市健言 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播