登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

王金尧:2.16黄金原油空单解套2.17黄金开盘还会涨吗,原油实时行情解析

2020-02-16 10:55:01 来源:黄金网特约 作者:王金尧

  人生的奔跑,不在于瞬间的爆发,取决于途中的坚持,你纵有千百个理由放弃,也要找一个理由坚持下去,能激励你,温暖你,感动你的,不是励志语录,而是身边比你优秀的人比你还努力。交易本身就是零和博弈,这里不会产生任何价值,无非是想办法把别人的钱装进自己的钱包,市场不会同情弱者,更不会相信眼泪,唯一可以伴你前行的依然是改变自己,打造出属于自己的交易模式和赢利模式,昨天的赢利不是今天炫耀的筹码,把握长期稳定获利才是王道,我思故我在,金尧在金路上与你同行!

  投资如烹饪,需要各种调料,各式菜肴,当然最关键的还是需要菜谱,那么这个菜谱从何而来呢?当然是人创造出来的,在经历一次又一次的实战,一次又一次的品尝之后,才有了世界上美味可口的菜,而黄金投资亦是如此,在历经一次又一次的失败之后,我们去总结失败经验,我们去学习更先进的技术分析,我们去看布林带,我们去观察macd均线,我们运用波浪理论,不同的技术指标,但是都是只有一个目的,那就是对行情做出最有效的解析,趋势的魅力就在于把握,把握下一个小时行情是多是空,把握行情在什么位置滞涨,什么位置止跌,当然在投资过程中总会有一些外界因素我们必须克服,所以要耐得住寂寞,经得起诱惑,看得清陷阱,抓得住机会。最终的胜利必将属于我们!

  国际黄金原油新闻资讯:

  其它货币计价的金价屡创新高,反映出外汇市场日益疲软。尽管美元在2020年迄今表现出令人印象深刻的强势,但它并没有动摇黄金市场的乐观情绪。在美元走强的情况下,金价依旧坚挺。股市的任何回调都可能推动金价回到2011年的历史高点。金价重返约1900美元/盎司的高点可能是一个时间问题,金价在以其它主要货币(尤其是欧元)计价的情况下,会延续历史高点。

  原油需求受损仍主要是一个中国题材,尚未影响到全球需求;美国能源服务公司贝克休斯表示,美国能源企业连续第二周增加活跃钻机,本周增加了2口,总数达到678口;为应对需求下滑,石油输出国组织(OPEC)及其盟国组成的(OPEC+)正在考虑进一步减产;俄罗斯政府表示,尚未就进一步的减产做出决定;但业内消息人士表示,俄罗斯原油供应过剩加剧,以及一家主要银行出售可能带来大量资金的前景,令原油减产的理由更加充分。

  现货黄金走势分析:

  从技术面来看,本周国际黄金区间震荡为主,前三个交易日金价几乎是在1560-1575区间震荡。日线来看,MACD金叉,KDJ结成金叉之势,金价在布林带上中轨间运行,本周四金价因亚洲疫情突然上涨破1575关键阻力,最高上涨到1578附近后承压小幅回调,周五金价再次上涨,多次试探1590整数关口阻力;4小时来看,MACD红色动能柱持续增强,各均线多头并列,布林带上轨1590一线阻力强力压制 ,金价承压下跌,在1580上方企稳收盘。上方可关注1590一线阻力,王金尧认为若能意外突破该阻力则将增强金价上涨的信号,若金价能坚守该位置则周一将继续回调,下方关注1565附近一线支撑,若能意外突破该支撑将打开金价运行的新趋势。综合来看,周一操作上王金尧建议反弹高空为主,回调低多为辅;周一短期可关注上方1586-1590一线阻力,下方重点关注1565-1570一线支撑。对黄金原油等投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注王金尧。

  黄金最新操作建议:

  1、黄金上方反弹不破1588-1590一线做空,止损5美金,目标看1570-1576一线;

  2、黄金下方回调不破1565-1570一线做多,止损5美金,目标看1578-1586一线;

  国际原油走势分析:

  从技术面来看,本周国际原油避险情绪高涨,油价上涨,前三个交易日原油价格以区间震荡为主,随后开始震荡慢涨趋势。日线来看MACD和KDJ均结成金叉之势,各均线多头并列,布林带上轨52.0整数关口阻力无力压制,油价震荡慢涨最终突破该阻力企稳在52.0上方企稳收盘;目前来看油价上涨信号仍然高涨,上方可重点关注本月高点阻力53.3附近,王金尧认为若能坚守该位置则油价大趋势仍可增加看空的信号;下方短期关注51.2-51.6一线支撑,若意外突破该支撑将打开油价运行的新方向。综合来看,周一操作上王金尧建议回调低多为主,反弹高空为辅。上方短期重点关注52.6-53.0一线阻力,下方短期重点关注51.2-51.6一线支撑。

  原油最新操作建议:

  1、原油上方反弹不破52.6-53.0一线做空,止损0.5美金,目标看51.4-52.0一线;

  2、原油下方回调不破51.2-51.6一线做多,止损0.5美金,目标看52.2-52.8一线;

  ————金尧寄语

  机会都是在反对声中萌芽,议论声中爆发,叫好声中幻灭。行情运行,多空博弈间出趋势,涨跌起伏间定方向,一波趋势行情是不太可能在很短时间结束的,若很快的结束的,那根本就不是所谓的趋势,人往往受贪婪的心理总想抓住盘中的最高点或最低点,以至于在等待最佳点位的时候错过进场机会,这是所有投资者都存在的问题。

  获利等于好的思路加上好的方法,思路再好,操作方法不好一样会白干一场,追涨杀跌是很多人的拿手绝活,但顺势加仓却如履薄冰、担惊受怕,这就是典型的对了拿不住,错了死扛的操作模式。获利从改变思路开始,看不懂的不做,高风险的不追,不追求一夜暴富,不奢望始终止盈,心态就自然淡定,正确的决定都是在心态良好的时候做出的,没有任何人能在情绪激动的时候做出好的决定。

  本文由王金尧独家原创,部分资讯内容摘自网络资源,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处。

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 金市健言 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播