登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

陈召锡;2.12黄金反弹继续空,今日黄金行情走势分析及操作策略

2020-02-12 13:06:09 来源:黄金网特约 作者:陈召锡

  投资过程中陈召锡认为最重要的是风控和顺势布局,让本金在有效的保护下,再去获得利润,正确趋势中更能获得双重保护,以陈召锡的操作方式可以把风险控制到最小,从长远上来看却能获利更多利润,一两单收益多少并不能代表什么,长久稳定的收益才是我们要的,如果你一直在这个市场上赚不到钱,是否忽视了我所说的,那来找到我,陈召锡给你最需要最合适的投资方式,用盈利收益让你重获激情!

  黄金行情走势分析

  消息面分析;周三(2月12日)现货黄金窄幅震荡,跌幅0.04%。周二因市场对于公共卫生事件担忧情绪回落,美股续刷历史新高,同时鲍威尔对于美国经济的乐观言论也施压黄金,黄金一度回落10美元。不过陈召锡认为,避险情绪回落也削弱了美元的吸引力,商品货币普涨。同时欧洲央行行长拉加德讲话缓解了对于降息的预期使得欧元反弹。同时英欧谈判困难重重也限制黄金跌幅。短时间需继续关注相关事件进展、美元和美股的市场表现、英国脱欧进展。

  技术面分析;日线来看黄金昨日收出实体阴线,亚盘开盘价格小幅回落一波,最低1566附近,但受1566支撑走出一波反弹,欧盘价格最高反弹1573附近,但没有突破上去,晚间受一些讲话的影响导致黄金下跌一波,价格直接破位日内低点1566一线,最低给到1562附近,随后一直低位横盘,后半夜价格受1562短期支撑逐步反弹,最终以实体阴线收盘在1567附近,今日早间开盘价格一直横盘在1565-1569区间震荡没有太大的波动空间,召锡目前从4小时来看价格已经破位布林带中轨一线,但中轨依然走平,而且周期均线走的较为凌乱短期看震荡,所以综合分析日内操作上陈召锡建议高空低多操作即可,行情千变万化,投资不理想或者想学习的朋友可以咨询本人陈召锡,我会尽我最大努力帮助你排忧解难。

  黄金操作思路

  1,建议下方首次回落1562-1560附近分批做多一次,止损1557下方,目标1570

  2,建议上方首次反弹1572-1574附近分批做空一次,止损1577上方,目标1563

  3,策略仅供参考,文章时间具有滞后性,具体进场点位以本人实盘为准

  做单严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资。

  陈召锡投资心得

  所有交易原则的东西必须遵守且不可逾越,比如仓位管理,比如风险控制中的止损,剩下的是方式方法的问题,而方式方法因人而异,世上没有完全相同的两片树叶,同样也没有完全相同交易方法的两个人,不同的性格,不同兴趣,不同的品行都会导致方法的多样性,但对于自身而言,坚守一种方法且通过交易经验的累积不断的优化固定下来是对交易有帮助的!如果一天一种交易方法,那么想要稳定的盈利轨迹就会很难。交易之道:紧随趋势,宏观共振,不要孤注一掷,铁一般的交易纪律,欢迎一起交流技术、方法、心得。

  文/陈召锡

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播